新足迹

精华好帖回顾

· 新疆手抓饭 (2004-12-18) sduwei · 发个贴,咱也结束了有牌无车的历史. (2007-8-31) dlmhd99
· 松本城之外的松本(完) :传统旅馆.草间弥生.市貌.手工艺.当地美食 (2018-6-12) violinlearner · 5分钟软式甜面包-不需要面包机和手揉 (2010-3-6) cctang
Advertisement
楼主:粉猪妈妈

[地方特色] ************粉宇宙爆发, 鲜肉月饼,生煎,蟹肉小笼*********** [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 datou2z 于 2011-9-3 23:30 发表
粉猪妈妈,这么多好吃的,若是写上做法就可以加精了,呵呵~

哦..我去加哦

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉妈,你把小笼写到生煎里去了

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉妈,第一次知道你做菜有一手哦
以为你都是靠餐具取胜的人留下白条飘过~~~~~

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 财竭力尽 于 2011-9-3 23:46 发表
粉妈,你把小笼写到生煎里去了

偶发现了..改了

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又去看了一遍,好饿,要不要去挖块蛋糕吃吃呢?

粉妈我决定叫你粉三好,呵呵

2010年度奖章获得者

原帖由 游牧人 于 2011-9-3 23:46 发表
粉妈,第一次知道你做菜有一手哦
以为你都是靠餐具取胜的人留下白条飘过~~~~~

你重新回顾一下偶其他的美食贴吧..其实味道都很好的.

虽然今天这些,的确是技术活儿

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2011-9-3 23:53 发表
我又去看了一遍,好饿,要不要去挖块蛋糕吃吃呢?

粉妈我决定叫你粉三好,呵呵

直接叫三好,好听点~

2010年度奖章获得者

原帖由 粉猪妈妈 于 2011-9-3 23:53 发表

你重新回顾一下偶其他的美食贴吧..其实味道都很好的.

虽然今天这些,的确是技术活儿

俺以前都看餐具去了,今天最后的蟹肉小笼是真的留口水了,呵呵

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加好了,祝贺粉三好同学喜得精华!

2010年度奖章获得者

原帖由 datou2z 于 2011-9-3 23:57 发表
加好了,祝贺粉三好同学喜得精华!

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是粉三好同学美食版首个精华啊,恭喜恭喜

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 游牧人 于 2011-9-3 23:53 发表

直接叫三好,好听点~

让我想起了《宫心计》里的佘诗曼。。。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

原帖由 航迹云 于 2011-9-4 00:05 发表

让我想起了《宫心计》里的佘诗曼。。。

你知道的太多了。。。。。哈哈

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 游牧人 于 2011-9-4 00:07 发表

你知道的太多了。。。。。哈哈

果酱果酱了!
同时恭喜粉三好获得美食版首个精华。。。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

2011年度奖章获得者