新足迹

精华好帖回顾

· 新人报道——杂果馅的凤梨酥 (2010-2-25) chloe_girl · 第四次欧洲行:西班牙,葡萄牙,安道尔15天游(大量照片,已完成) (2017-6-6) liangll2006
· 圣诞节再游骆驼石的几张片片。14mm超广角+328X2超长焦! (2013-1-4) 陈少 · 圣诞节袋鼠岛游记 (2007-12-28) sail
Advertisement
楼主:缓缓

说说我的后现代40后父母 [复制链接]

此文章由 sunfunoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunfunoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母不容易啊

此文章由 poptanger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poptanger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忆苦思甜

此文章由 clz5166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clz5166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斑竹是个睿智的女人

此文章由 chiips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 clz5166 于 2011-9-26 22:21 发表
斑竹是个睿智的女人

因为她家基因好,父母都是睿智的人

评分

neco + 6 希望我儿女也睿智。
格美 + 1 你太有才了,不好意思,只有这一分了。

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉我的父母跟D妈妈家的很象啊!要是写征文,前几段俺简直可以抄袭D妈妈的

共同点:40后,大学同班同学,“事业心”特重,不懂得表达爱,负面信息过多鼓励太少,以前也酷爱攀比,近几年心态比较好了

不同的是:生了两个,明确表示不需要孩子养,只要不啃他们就行

最近的新闻是,他们的另一个同班男生打电话给我妈,说就是想听听她的声音

评分

缓缓 + 5 最后一句给力
tina50 + 3 你太有才了

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chiips 于 2011-9-28 09:37 发表

因为她家基因好,父母都是睿智的人

基因论

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 charmaine 于 2011-9-28 09:50 发表
感觉我的父母跟D妈妈家的很象啊!要是写征文,前几段俺简直可以抄袭D妈妈的

共同点:40后,大学同班同学,“事业心”特重,不懂得表达爱,负面信息过多鼓励太少,以前也酷爱攀比,近几年心态比较好了

最近的新闻是,他们的另一个同班男生打电话给我妈,说就是想听听她的声音

你那么漂亮,你父母肯定是学校里的尖子+校花。

评分

charmaine + 5 我是他们的残次品:((

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 charmaine 于 2011-9-28 09:50 发表

你老妈老有魅力了!

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 keke 于 2011-9-28 10:11 发表

我妈当年确实是校花,我和我弟以及我姥姥全家都不明白,我爸当年走了啥狗屎运

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 keke 于 2011-9-28 10:11 发表

基因啊基因

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 charmaine 于 2011-9-28 10:19 发表

我妈当年确实是校花,我和我弟以及我姥姥全家都不明白,我爸当年走了啥狗屎运

那一定是郎才女貌啦。

原帖由 tina50 于 2011-9-28 10:20 发表

基因啊基因

好基因都被我弟占了,我的90%都来自我爸,真悲哀

开明的父母培养的孩子,一定也不会啃老啦,反而是会更孝顺父母。

觉得有开明的父母真是福分啊。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 charmaine 于 2011-9-28 10:19 发表

我猜你妈妈是才貌双全,你爸爸肯定特有个性。