新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家2011征文3部曲:(一)看房,买房记 (2011-2-6) dandan · 正式在mel安家了(供新来的参考) (2005-9-4) 袋鼠
· 我们的第四个结婚纪念日 (2009-5-5) 知秋一叶 · 学史心得和书籍讨论,欢迎拍砖及各种挑刺儿 (2013-7-19) renzaixini
Advertisement

[宝宝教育] 有没有2010年8月份出生的宝宝? [复制链接]

此文章由 家有胖宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有胖宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家胖宝2010年8月5日出生的,虎年出生的狮子座宝宝,我们简称“小狮虎兽”,脾气拗,精力旺盛,特能闹腾,爸爸妈妈快要被他折腾的散架了,由于平时带他出门玩遇到的小朋友不是比他大好多就是比他小好多,所以很好奇跟他年龄相仿的宝宝是不是都这样。

此文章由 qqbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小老虎10月7号出生的~~脾气也是倔,声音很大,精力也很旺盛!不知道楼主是在哪里的?我们在SYD西区

此文章由 谢小残 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢小残 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
依我哥的一句话:有不闹腾的小孩么?

回复 qqbaby 2# 帖子

此文章由 家有胖宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有胖宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们在墨尔本东区,要是近一点就好了,还能聚一聚

此文章由 qqbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,可惜呢~~~还说两只小老虎可以做个朋友~~~~

原帖由 谢小残 于 2011-9-2 15:50 发表
依我哥的一句话:有不闹腾的小孩么?

是呀,只是觉得我这只太能闹了,呵呵!就说他睡觉吧,从他出生到现在我就没有睡过一个整觉,白天要抱着睡,晚上1个半小时醒一次,一定要吃奶才睡,不给吃,就开始嚎哭,不知道这么小小的小奶孩嗓门怎么这么大,肺活量也好,一嚎就不带停的,那个郁闷呀!9个月的时候终于熬不住了,带他去sleeping training,本来是一天的课程,结果半小时后护士说给你们安排一周的训练吧。等到去一周的训练,第一天下来,几乎所后的护士对他的评价都是诸如:“persistency""very tough""very strong will"之类的,他根本就不妥协,胖宝秉承的理念就:给我所要的,否则就一嚎到底!结果一天半下来,他把自己哭的满脸疹子,实在是心疼的看不下去,又带他回家了,唉!现在胖宝的爸妈只要一看到那些传说中睡整晚的宝宝,眼里就充满着羡慕的泪花,什么时候我们家的胖宝也能睡整晚呀!

此文章由 妖妖鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我们家的小女生也是调皮的,爸爸说她是不是选错天赋了,太好动了,木有一刻是停的

发表回复