新足迹

精华好帖回顾

· 无肉不欢--好吃的陕西条子肉,附送川味粉蒸肉 (2009-4-3) bluesummer · 由《瓦尔登湖》看“简单”生活 (2007-4-25) 侠少
· 自己动手做【小笼包】 (2012-1-5) 奶油布丁 · 下周就要到某政府部门全职上班了---经验分享 (2007-10-31) 飞儿
Advertisement

[面食面点] 求助:烤PIZZA的电炉子还能干啥? [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结婚礼物,同老公买过外面哦比萨胚自己烤过几次,非常不错,但是很想知道除了烤PIZZA,还能做什么呢?能用来烙饼吗?
谢谢啊!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵。葱油饼。当电饼铛使。

评分

suel + 5 感谢分享

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那电饼铛能烤批萨吗?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-30 22:11 发表
那电饼铛能烤批萨吗?

双边的那种,估计成。

此文章由 roofingservice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roofingservice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烙馅饼也应该可以

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2011-8-30 22:16 发表

双边的那种,估计成。

我家的电饼铛就是双边的啊。

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 roofingservice 于 2011-8-30 23:44 发表
烙馅饼也应该可以

熟的了吗?

发表回复