新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:澳洲的文化冲击。子标题的没有! (2015-3-19) rebecca83 · standard rose的种植 :79楼 盛夏提前来临啊 19/10 (2018-7-12) eric_gao
· 盛宴——猫本·园艺展·2012 (123张高清大图) (2012-3-29) amon54 · 二手“豪车”的秘密 (2014-1-3) Simonjo
Advertisement

[自购小窝] 我家厨房---中规中矩之白色简约 [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然没赶上趟儿,就改改标题吧~~~ 权当给准备装厨房的tx一点经验参考参考啦!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

这个,要参加我秀厨房需要报名吗?还是直接发帖就行了?那就先发了哈,哪儿不合适,版主请告之,再改吧!

斑斑啊,我看人家我秀厨房的标题都是带shai儿的啊,,,,

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

开始吧,对我家厨房,总体来说,还是比较满意的,大方,宽敞,干净,实用,用料也比较实在。抽屉柜子够多,可以塞下在淘宝买的无数盆盆盒盒,n多炒锅煮锅,还有数不清的调料、干货,老妈说,开个小食堂都够了;台面也算够长够大,常用的小家电都能摆在明处,随手用随时拿(照片里为了效果好,收起来n个,呵呵,表面光),一句话,耍得开。

不能跟那些奢华风比啦,顶多就打个简约牌吧,重在掺和重在掺和。为了多发帖多赚分,以最终达到换上双好鞋的目的,拼了,奢的晃眼,简的怡神,有荤有素才成席嘛

房子是老房,以前的厨房旧是就了点儿,凑合用也行,不过总觉得新人新气象嘛,再加上想想,弄不好这后半辈子都跟里面混了,还是搞个赏心悦目的吧,吃苦受累起码也落个精神愉快。

先上个一侧橱柜。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小鱼的理想 + 2 很棒!品味不俗。
闲夏采薇 + 8 感谢分享
iamfine + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 微胖儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微胖儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,够用了。

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮很干净

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来也想弄个大红之类的亮色,炫一把,但是老公和橱柜老板都唠叨啥,亮色时间久了审美疲劳啊,不耐脏啊,哎,我本懒人,耳根子又软,最后还是定了白色烤漆,中规中矩吧。

40厘米的人造石,好像算比较厚的了,我跟老公都比较喜欢着实的东西,厚重,实在。老妈来了以后就总嫌我的锅沉,从炒锅到煮锅,全都实蹬蹬的,害她手腕子疼,呵呵~~

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 vbsq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vbsq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错的厨房,继续!

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 i-am-leo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 i-am-leo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砖铺的不错   现在我正在自己铺瓷砖  选的是5MM的SPACER可是还是有的地方不平

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

回复 John_w_farrel 4# 帖子

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
台面的颜色和我家的一样唉,厚度也一样

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风格不错。

2016年度奖章获得者

呵呵,有人看啊,多谢各位捧场。。。。

再来一张吧。。。。

从厨房看出去是进门的大厅和前院儿,妈妈做饭的时候可以随时看一眼自己在厅里玩儿的大宝,客厅都被儿童护栏围起来了,妈妈忙厨房的时候也比较放心。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 YiWarne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YiWarne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也用的这种台面,老曾黑的东西,锅底。。。。很难擦呀

2016年度奖章获得者

再来一张小吧台。。。。

娃娃们都睡了,宝儿妈也赶紧倒下了,多谢各位捧场,有人看的话,明天继续哈。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40厘米的人造石,好像算比较厚的了
==============================
应该不是全部台面都是40mm,只是把边子往下做宽点看起来厚实。

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人看的,继续

2016年度奖章获得者

原帖由 2000lily 于 2011-8-30 23:01 发表
40厘米的人造石,好像算比较厚的了
==============================
应该不是全部台面都是40mm,只是把边子往下做宽点看起来厚实。

是是,就看看咋说了,一共是12米长,90厘米宽,按40厘米厚CaesarStone做的,边边加落地的部分肯定得保证40厘米,里面部分因为要落在橱柜上,应该是会少一些,否则估计也坐不太稳。不过应该是会比按20厘米CaesarStone做的要厚吧,否则光个边边也不能要我那么多米啊。。。。。

此文章由 qqhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮,想问一下容易清洁吗?

2016年度奖章获得者

原帖由 YiWarne 于 2011-8-30 22:42 发表
我也用的这种台面,老曾黑的东西,锅底。。。。很难擦呀

是是,我也发现有这个问题,只能手底下勤快些了,有脏的赶紧擦,酱油印子之类,久了就真的不好擦了。

2016年度奖章获得者

原帖由 qqhong 于 2011-8-31 08:11 发表
很漂亮,想问一下容易清洁吗?

总体来说还可以,不好意思的说,用了两年了吧,除了台面和灶台,其他地方基本没怎么擦过,为了拍照片才飞速抹了一把。其实白色还比较禁脏,就像银色汽车比黑色耐脏一样,有点儿灰灰看不出来。。。。呵呵~~

2016年度奖章获得者

刚给二宝喂饱,抽空儿上来扫一眼,现在宝妈得早饭先。。。。

再上一张另一侧橱柜。。。。得中午再看回复啦!

本帖子中包含更多资源

x

评分

Gelen + 8 感谢分享

此文章由 毛大人2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛大人2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  楼主家很温馨,很漂亮啊

此文章由 zwwcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwwcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮,我也想要一个这样的厨房

此文章由 jesusblessme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesusblessme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz家很漂亮啊,不过我是来跑题的,请问儿童围栏你是在哪里买的,能介绍一下嘛?

2016年度奖章获得者

原帖由 毛大人2011 于 2011-8-31 08:59 发表
  楼主家很温馨,很漂亮啊

多谢各位捧场哈!

2016年度奖章获得者

原帖由 jesusblessme 于 2011-8-31 10:44 发表
Lz家很漂亮啊,不过我是来跑题的,请问儿童围栏你是在哪里买的,能介绍一下嘛?

呵呵,不算跑不算跑,本来也是开放式厨房,怎么保护好宝宝,又不耽误做饭,也是件大事。我们从baby bunting(好像这么拼吧)买的儿童护栏,500刀两套,一白一黑,分别把客厅入口,客厅和厨房餐厅之间栏上,另外还有壁炉和电视周围(正在装修的tx,建议有宝宝的考虑把电视掉墙上,节省空间,宝宝还碰不到)。

自我感觉儿童护栏很有必要,因为一直基本上一个人带宝宝,把她放在一个相对安全的地方,大人也能腾出点儿空干点自己的事情,还能随时看的到她,虽然小贵,但是值得。小建议,最好给宝宝一个相对较大的空间,能跑能颠,比如一个大厅,围的太小,她也会不舒服的。

看个图吧。。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Gelen + 8 感谢分享

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ宝宝的活动室好多玩具啊,又明亮,喜欢。

LZ的厨房也喜欢。请问当初是自己找人弄的吗?共花了多少钱啊?我也想弄一个这样子的。

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 John_w_farrel 于 2011-8-31 07:54 发表

是是,就看看咋说了,一共是12米长,90厘米宽,按40厘米厚CaesarStone做的,边边加落地的部分肯定得保证40厘米,里面部分因为要落在橱柜上,应该是会少一些,否则估计也坐不太稳。不过应该是会比按20厘米CaesarStone做的要厚吧,否则光个边边也不能要我那么多米啊。。。。。

应该是40毫米吧?厘米就厚得太夸张了
家有BB猪

此文章由 jesusblessme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesusblessme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好人啊,介绍的好详细,谢谢啊,再顶顶你的帖子.

2016年度奖章获得者

原帖由 mj3g3g 于 2011-8-31 16:06 发表

应该是40毫米吧?厘米就厚得太夸张了

呵呵,是啊,40毫米啦,要40厘米就成石头橱柜了

2016年度奖章获得者

原帖由 jesusblessme 于 2011-8-31 17:11 发表
lz好人啊,介绍的好详细,谢谢啊,再顶顶你的帖子.

不客气不客气,我也是觉得这个护栏真的帮了我很大忙,所以大力推荐给自己带宝宝的妈妈们。不用担心一边做饭,一边被宝宝抱着腿走不动;一边起着油锅,一边还得提防宝宝开橱柜翻抽屉。有了这个护栏,我可以放心做着饭,宝宝在厅里玩儿她的托马斯,小厨房,看abc2,确定她不会到别的地方乱跑,还可以时不时跟她聊聊天。。。

此文章由 kikuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是漂亮啊,羡慕中。。。。

发表回复