新足迹

精华好帖回顾

· 来澳11年,昨天买下了俺的在澳洲的第四辆车。 (2006-1-13) melbren · 长篇连载--忽尔十年(#223精彩更新,#102有pp的封面) (2009-2-15) 哈他真的生气了
· 贝贝生活趣事! (2008-8-7) Rainyichen · 悉尼各区面面谈(四):圣乔治祥和之港----高嘉华 (2005-8-8) horseanddragon
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:明河素月

[面食面点] ~~~~~~看看我一上午忙了点什么~~~~~~ [复制链接]

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 太有才了 于 2011-8-30 16:34 发表
楼主,邮寄点来墨尔本不?

你来悉尼吃吧,这个只能趁新鲜的时候干掉
C'est la vie.

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 游牧人 于 2011-8-30 16:37 发表
大家都太有时间了啊~

那谁说的,时间......挤挤总是有的
C'est la vie.

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狠诱人,
没月饼样。

此文章由 香水樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香水樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真强,我都没勇气看做法,更别提做了。

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱啊~ 我也想吃饼皮月饼的说~

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝妈这个模子也好可爱啊。。。
表告诉我也是淘宝买滴!

回复 航迹云 66# 帖子

这个模具就是在这里买的,卖厨房用品的店里都会有

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝妈要做冰皮月饼找我借模具吧,我9月10号中午完成最后两份订单就先不做了,你要不要先拿去用啊。

评分

明河素月 + 10 太给力了

回复 飞跑的猪 68# 帖子

太谢谢MM啦
那你一用完就给我?这样就可以赶上中秋应景了

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 兔宝和猪宝 于 2011-8-31 00:05 发表
太谢谢MM啦
那你一用完就给我?这样就可以赶上中秋应景了

9月10号中午就能完工,下午我先生去 chatswood 吃饭,给你带过去成吗?短信我你的电话。

2011年度奖章获得者

确认一下,您是住 chatswood 的吧?

回复 飞跑的猪 71# 帖子

没错!

2011年度奖章获得者

原帖由 兔宝和猪宝 于 2011-8-31 00:10 发表
没错!

明白了,放心吧。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 兔宝和猪宝 于 2011-8-31 00:00 发表
这个模具就是在这里买的,卖厨房用品的店里都会有

多少银子?

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 航迹云 于 2011-8-31 00:13 发表

多少银子?

你去看看你们那那个日本两元店有没有,我好像见到过有模具卖,但不记得有没有这种。

2011年度奖章获得者

原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-31 00:17 发表