新足迹

精华好帖回顾

· 山寨淮扬名菜-----蟹粉狮子头【清炖与红烧二种吃法都已上】 (2012-3-30) chesecake · 彭氏虾饺即将出炉,争创精华帖 (2005-9-22) susan
· 圣诞四日游-Lakes Entrance, Eden, Merimbula (2005-1-7) 蜻蜓 · 兔子的卡通lunch box系列(四) (2018-5-11) 兔子爱吃肉
Advertisement

[移民入籍] 请问各位同学,父母付费移民的准签信已经下来了,请问下一步该做什么? [复制链接]

此文章由 az246806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 az246806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CO已经将准签信电邮给我了,请问下一步是不是到大使馆贴签?

此文章由 Robyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在好像都不用贴签了,都是电子签证。虽然不知道你说的准签信到底是什么内容,不过应该是要交费了。之后很快签证就会批下来的。我公公婆婆就是付费移民,小知道点。

此文章由 az246806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 az246806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢啊,钱已经交完拉,上面也没写下一步怎么办阿?正迷惑呢

此文章由 microwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下你是多久收到信让你交第二笔费用的?我已经递了补充材料快3周了,还没任何消息。谢谢!

很快,绝对不超过一个月,你如果不放心,打电话或者写邮件问一下

回复 az246806 5# 帖子

此文章由 microwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,下个礼拜还没来的话,我发封信去问问

此文章由 Muses_Beauty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muses_Beauty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,请问您父母的申请等了多久? 我是去年8月递的,也是付费的

一年,现在快了很多了,我那时候应该是一年半

发表回复