新足迹

精华好帖回顾

· 1995年的黑白街拍 (2011-3-4) 胡椒老罗 · 酸菜鱼,笋干红烧肉,红豆薏米水 (2012-2-17) chesecake
· [原创]如何写好一份简历 (2007-6-21) 老大卫 · 自建大鸡笼 Landscaping chicken coop (2021-2-15) jz1215
Advertisement
楼主:axin

[结束] 墨尔本团购Kindle 3 Wifi +3G 带广告版 [复制链接]

掺和一下

此文章由 豆腐鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆腐鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kindle 3G+Wifi广告版白色一个 $139
Acase Classic Kindle 3 (Latest Generation) Leather Case (Sky Blue),link is http://www.amazon.com/gp/aw/d/B0 ... 178-1068944-4881638
分摊相应费用
谢谢楼主,对了楼主,每个人都有单独的发票对么?工作关系可以报税:)

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多只剩一个名额了, 想一起团的, 赶快.

推荐下面链接里的silicone cover , 只需要2.99. 配白色的K3, 挺好的. 祼机看书时可以有个保护.
http://www.amazon.com/iPearl-mCo ... 4BCG9U8/ref=lh_ni_t

银行帐号, 呆会发给每个报名的人.
再多走一里路

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 豆腐鱼 于 2011-9-3 06:28 发表
Kindle 3G+Wifi广告版白色一个 $139
Acase Classic Kindle 3 (Latest Generation) Leather Case (Sky Blue),link is
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B0 ... 178-1068944-4881638
分摊相应 ...

我可以问amazon. 现在不知道是不是可操作. 
再多走一里路

此文章由 柠檬飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 axin 于 2011-9-2 20:34 发表
到时一起划吧.  

介绍一下用kindle 看书体验啊? : )

我比较喜欢TXT格式的,PDF的格式要那种专门针对6“的就能看,但其它格式的看起来就要比较累,字体放大了,一行就变成2页,翻页比较累。我现在就用原生的系统,没有用多看。然后改一下字体就都能看了,没有乱码了。
用的是这样的命令:
随便在home page下敲一个字符,然后就会在页面底部出来一个search的框,在框里输入下面的命令:
;debugOn
~changlelocale zh-CN.utf8
;debugOff
要注意大小写,然后关机重启一下就会显示中文字体了(重启后也要等一会儿才会变的,我是打开了一个文档以后回来看标题,才变的),没有乱码。
以前论坛上也有类似的命令,但是没有后面的.utf8这个后缀,输入进去以后会有 口口 这样的乱码(一般在标题上显示得多,内容倒是很少这样显示)。后来我看了cnepup上面的帖子,提到了这个问题,就按照上面这个方法又改了一次,发现很有用。
我用的是3G的,也能上网的,去年圣诞节,外面度假的时候,也还能上上足迹啥的,就是要求不能太高了,呵呵。

评分

axin + 3 感谢分享

谢谢! 我都不知道这些, 到时收到机器, 可以少走弯路4处去找方法了.  :-)

此文章由 maomaowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好,我也来一个,配黑色也可以,这么便宜的NEW CLEAR iPearl mCover® High Grade Silicone Skin ...

此文章由 豆腐鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆腐鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我已经确认过了,从官网买的都带Amazon的发票。呵呵,所以确定跟团,还有就是我要加一个你说的那个silicone cover,白色。已经把定金达到账户上了,请确认 :)

此文章由 arnold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arnold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来凑个热闹,入团吧。

我要一下四样东东,一共$169.99
1. 一个3G+wifi广告版 (灰色) $139
2. Mighty Bright Black Xtraflex 2 LED Book Light [Kitchen] $11.55 (黑色的)
http://www.amazon.com/Mighty-Bri ... 2709/ref=pd_sim_b_2
3. splash SIGNATURE Leather Folio Case for Amazon Kindle 3 3G + Wi-Fi 3rd Generation, 6" Display - Latest Generation (BLACK) (黑色) $10.95
http://www.amazon.com/splash-SIG ... VFW/ref=pd_sim_e_62
4. GreatShield Ultra Anti-Glare (Matte) Clear Screen Protector Film for Amazon Kindle 3G 3rd Generation (3 Pack) $8.49
http://www.amazon.com/GreatShiel ... A70I/ref=pd_sim_e_8

团长辛苦了。

此文章由 Autumnleaves 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Autumnleaves 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 axin 于 2011-9-3 09:49 发表
差不多只剩一个名额了, 想一起团的, 赶快.

推荐下面链接里的silicone cover , 只需要2.99. 配白色的K3, 挺好的. 祼机看书时可以有个保护.
http://www.amazon.com/iPearl-mCo ... -Amazon-Generation/ ...

LZMM请帮我把这个silicone cover 加上好吗?谢谢了。定金已打,请查询。

原帖由 Autumnleaves 于 2011-9-3 23:49 发表

LZMM请帮我把这个silicone cover 加上好吗?谢谢了。定金已打,请查询。

好的!
再多走一里路

此文章由 cerinahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cerinahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你,我要加一个你说的那个silicone cover,白色。已经把定金达到账户上了,不过是从CBA转得,估计得一两天才能收到。

原帖由 arnold 于 2011-9-3 23:22 发表
我也来凑个热闹,入团吧。

我要
1. 一个3G+wifi广告版 (灰色) $139
2. Mighty Bright Black Xtraflex 2 LED Book Light [Kitchen] $11.55 (黑色的)
http://www.amazon.com/Mighty-Bright-Black-Xtraflex-Light/dp/19336 ...

你要黑色的kindle 3啊,呆会帮你改过来.

silicone cover 你可以看看别人的review,是不是可以放皮套里. 你要买皮套看图片好象挺宽松的. 报歉我不能给你肯定答复. 我不是卖家. :)
另外, silicone cover有黑色的, 配石墨黑的Kindle 可能更好. 你搜搜看? 我前天晃过一眼. 
再多走一里路

此文章由 arnold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arnold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长,真是不好意思啊改来改去的。我现在已经update了我的订单,一共$169.99

此文章由 cerinahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cerinahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,我能否换一个case?
http://www.amazon.com/mCover%C2% ... WZXY/ref=pd_sim_e_7
我觉得这个苹果绿得很好,右边的design很像我的ipad 2的case

谢谢楼上, 还是喜欢有搭扣的皮套. : )
这个皮套的4个角看起来都没弹性, 不知道取上取下多了会不会松掉... 不过看买的人真多啊.

刚找到了那个黑色的silicone cover链接, 配screen protector的. 看图片配墨色的Kindle 挺好的.
http://www.amazon.com/AMAZON-KIN ... 92U/ref=pd_sim_e_22

现在的总金额太接近1000了,  你先不要打钱过来..  

我再跟你确认. 报歉啊.

再多走一里路