新足迹

精华好帖回顾

· 江山如此多娇 - 老陶推荐一个好去处 (新加了点自己的感触) (2008-9-19) 老陶 · [虎妞看戏] 整理一些以吃为主题的影视,欢迎大家一起来补充~ (2008-8-16) Tiger_Karen
· 盖房半年后的心得 (2009-7-12) 柯柯 · Port Stephens 4日行程流水帐+ 照片+ 我型我秀第一次 (2007-4-10) anitalx
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:航迹云

[其他] 【两个馋鬼周六蹭饭记 竞猜答案公布在34楼。。。】 [复制链接]

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣椒蘑菇炒蹄筋。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-28 07:51 发表
我也喜欢蹭饭这个差使,可惜机会不多啊。

没有机会滴时候,要懂得适时创造机会。。。你懂的。。。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪小妹 于 2011-8-28 08:05 发表

回家都这么晚了还做盐水鸭腿,航航真是太勤快了。

木有办法啊!今天家里有人来。

2011年度奖章获得者

原帖由 财竭力尽 于 2011-8-28 08:13 发表
那碗东西里有秋葵,茄子,蘑菇,放了些XO酱炒的
另外一碗是笋干红烧肉还是霉干菜红烧肉?

木有茄子啦,哈哈!
一整天了都木有人猜对,
现在公布答案了。
创意小炒里有秋葵、蘑菇、油条。
另外一碗是梅干菜扣肉啦!

2011年度奖章获得者

原帖由 yunyun721 于 2011-8-28 11:59 发表
白条~

那个全景右上角的小碗里装的是啥?

谢谢白条,那是茶哈!

2011年度奖章获得者

原帖由 ojo0226 于 2011-8-28 13:41 发表
梅菜烧肉我昨天也做了一次,结果梅干菜泡太久都烂了

我也以为梅干菜烧之前要先泡的,结果昨天被告知不能泡。

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然是油条,真是太有创意了

2011年度奖章获得者

原帖由 兔宝和猪宝 于 2011-8-28 19:35 发表
竟然是油条,真是太有创意了

对啊,我刚看到的时候也觉得很新奇。
女主人真滴很有心思呢!而且很好吃,全部被吃光光了。

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就觉得那个东西是软软的

2011年度奖章获得者

原帖由 财竭力尽 于 2011-8-28 19:51 发表
我就觉得那个东西是软软的

嘿嘿,算你靠点边。

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酱肘花咋做的?大家怎么都这么有才!
秋葵是啥东东,看起来好像五角豆。。

2011年度奖章获得者

原帖由 FAN2Y 于 2011-8-28 22:20 发表
酱肘花咋做的?大家怎么都这么有才!
秋葵是啥东东,看起来好像五角豆。。

肘花是买滴,秋葵又叫羊角豆,但是不知道是不是也叫五角豆哈!

此文章由 listeners 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeners 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的生活无止境呀

此文章由 lilyran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小炒里放油条? 太有才了。。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 lilyran 于 2011-8-29 14:18 发表
小炒里放油条? 太有才了。。。。

对啊,油条我一般也就会拿来配豆浆吃。

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一大厨。。。

发表回复