新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈 (10月下)– 幽默大PK(规则略有更改,请看一楼,在本贴内跟贴) (2008-10-10) 老陶 · 你的孩子考虑做教师吗?NSW中学教师全解密 (2021-3-28) a586702
· 也来发个粽子骗骗分.... 今天做了台湾粽子 (2009-5-26) 萱草无忧 · Medicare资料大全 (2005-8-18) susan
Advertisement
楼主:苏格兰狐

[其他] 懒人的煎饼果子--轻点砸啊,嘿嘿 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 苏格兰狐 于 2011-8-27 00:09 发表

我在墨尔本达成买的。放微波炉里哼哼10秒

自己炸的更香。

此文章由 puss0424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puss0424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-27 00:13 发表

自己炸的更香。

自己炸有方子么

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去真的很不错.

此文章由 猪猪爱吃鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪爱吃鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着很好吃的样子。。。下次去我也要吃。。。

此文章由 苏格兰狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏格兰狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪猪爱吃鱼 于 2011-8-27 20:10 发表
看着很好吃的样子。。。下次去我也要吃。。。

提前告诉我,我买油条。。哈哈

此文章由 feierztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feierztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去还不错

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-26 21:37 发表

长方形的薄面片,用油炸过后很香脆的一种食物。

嗯,我们那里叫“馓子”。我也很喜欢。
看看是不是这个?

此文章由 苏格兰狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏格兰狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2011-8-27 22:16 发表

嗯,我们那里叫“馓子”。我也很喜欢。
看看是不是这个?

https://www.oursteps.com.au/bbs/attachments/m ...

哈哈。自己做的啊,厉害

我都是买馄饨皮炸下用

评分

steveking + 8 你太有才了

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 苏格兰狐 于 2011-8-27 22:36 发表

哈哈。自己做的啊,厉害

我都是买馄饨皮炸下用

N年前的作品了~
很久很久都没做过了。

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想吃啊,我很喜欢吃飞饼。经常微波炉热一下,配咖喱吃最开心。

原帖由 bluesummer 于 2011-8-27 22:38 发表

N年前的作品了~
很久很久都没做过了。

我们那也叫馓子。。不过家里卖的都是一堆一起的。你这是迷你版的吧。。看电视吃这个真爽

原帖由 苏格兰狐 于 2011-8-27 22:42 发表

我们那也叫馓子。。不过家里卖的都是一堆一起的。你这是迷你版的吧。。看电视吃这个真爽

哈哈哈,握手!
我们也是当零食吃的。

原帖由 bluesummer 于 2011-8-27 22:43 发表

哈哈哈,握手!
我们也是当零食吃的。

哈哈。。握爪握爪。。给你家馓子一白条。我怎么那么穷。

你用的什么面炸的啊。。你开个帖子吧。把做法搁里面。。hoho

原帖由 苏格兰狐 于 2011-8-27 22:47 发表

哈哈。。握爪握爪。。给你家馓子一白条。我怎么那么穷。

你用的什么面炸的啊。。你开个帖子吧。把做法搁里面。。hoho

偷懒用一下几年前的老贴子,里面二楼是做法。
https://www.oursteps.com.au/bbs/v ... =%E6%9E%9C%E5%AD%90

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2011-8-27 22:16 发表