新足迹

精华好帖回顾

· 如何让我们的第二代融入澳洲社会而又保持中国人的文化传统?--参加活动(一) (2008-7-22) chatchat · 我与火车的故事 (2008-8-27) youyuan
· Jerry 14歲生日快樂 (2011-6-2) YANKS · 跳槽小结,内有资深HR回帖讲解招聘流程 (2021-2-19) kitcat
Advertisement

还有想要新西兰榛子的TX吗?快看进来!- 团购结束! [复制链接]

此文章由 bluesea511 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesea511 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今年每次都miss 掉悉尼的榛子团购,郁闷死了。刚才给他们工厂打了个电话,想自己订几袋,再问问运到悉尼的运费。没有想到接电话的那位告诉我,他明天飞悉尼,可以把榛子带过来。有没有TX还想要的?就是现在他们工厂里没有200g 的包装了,有500克的,14 块一包。我要了6袋。有想要的同学今天下午5点之前务必告诉我。或者打我的手机 0413 445 294.

刚刚又打电话问了下,他的行李里还可以放20包。

到今天下午4点钟,我已经收到了40袋的预订。Alan说他只能带这么多了。所以我就不接受新的预订了。

我明天下午会跟Alan接头,然后周末跟大家联系。

这里是清单,请预订的tx们看一眼,有没有遗漏

blusesea511 (lz) 8
Jason 6
to_au 2
Boz 2
rrkyd 2
莎莎 2
lovesabrina 4
八月 2
silveryqq 2
sissy0680 2
豆豆想笑 2
凯美瑞2000 2
duckweed 2
还有一个MM中午电话我,要2袋,我还没有看到她的短消息,不过也算进来好了

一共40袋

还有请各位tx给我钱的时候可不可以给我正好的?或者愿意转账给我也行。 多谢!

评分

豆豆想笑 + 3 谢谢
supermulti + 2 谢谢奉献

此文章由 野猪林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野猪林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜不在悉尼。

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的同学运气好。。
他这次不来MEL。。

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在悉尼哪里啊?

原帖由 bluesea511 于 2011-8-25 12:26 发表
我今年每次都miss 掉悉尼的榛子团购,郁闷死了。刚才给他们工厂打了个电话,想自己订几袋,再问问运到悉尼的运费。没有想到接电话的那位告诉我,他明天飞悉尼,可以把榛子带过来。有没有TX还想要的?就是现在他们工厂里没有200g 的包装了,有500克的,我要了6袋。有想要的同学今天下午5点之前务必告诉我。或者打我的手机 0413 445 294.

回复 ccj5124 4# 帖子

此文章由 bluesea511 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesea511 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家住在kogarah. 我在st leonards 上班。所以town hall, wynyard, north sydney, chatswood 都可以接头。

此文章由 sololing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sololing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesea511 于 2011-8-25 12:53 发表
我家住在kogarah. 我在st leonards 上班。所以town hall, wynyard, north sydney, chatswood 都可以接头。

地下党秘密接头啊!

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来两包尝尝。我在pyrmont上班,可以到town hall取。
lz发消息给我如何把钱给你。

此文章由 Boz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Boz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要两包,LZ请收短消息,谢谢。

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要两包,谢谢LZ!

此文章由 八月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要两包,谢谢LZ!可以在kogarah & Town Hall 聚头。

此文章由 silveryqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silveryqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要2包,谢谢!可以在WYNYARD聚头吗?

此文章由 sissy0680 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissy0680 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要2包,可以在Town hall接头,谢谢

此文章由 豆豆想笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆想笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要两包town hall,谢谢

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,现在才看到,mm还来得及加多2包吗?我kogara和st leonards 都可以取货的。

哈哈哈. 多谢楼主啊, 榛子已经拿到了.

此文章由 supermulti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supermulti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格便宜, 速度还快.
再次感谢楼主啊.
PS. 楼主的小闺女很可爱喔.

回复 supermulti 15# 帖子

不用客气啊。

此文章由 Boz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Boz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天拿到榛子了,

楼主辛苦,非常感谢!

此文章由 soyou123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soyou123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道有没有多余的,有的话可以给我1包到2包

发表回复