新足迹

精华好帖回顾

· 看卡通学普通话 (2007-3-20) AgeanSea · 2009年澳洲股市回顾(坑3,40% Complete) (2010-1-4) Artcore
· bulaohu跳槽记 (2006-6-24) bulaohu · 大头家常菜 -- 双菇菜心鱼面筋 (2008-12-15) datou2z
Advertisement
楼主:航迹云

[其他] 【悲催的宵夜——豪华版泡面。。。】 [复制链接]

此文章由 Rhapsody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhapsody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豪华版

此文章由 toto315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toto315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太豪华了吧!

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶多也就是跟方便面包装上画的一样了而已。
不再是包装图片上的内容纯属虚构了哈。。。

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
航航是个细心追求完美的人

鉴定完毕

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz取消阅读权限喽~
俺是第二轮的沙发!!!!!!

第一次拜读lz的泡面贴,正在吃水泡面滴俺,又羞愧了。。。

另,跟lz交流了一下,美女之类的就不说了,心灵手巧嘛大家也都夸过了
俺要说的是大度哈,lz相当大度!
那些捣乱的就不要来了,没得意思,哪儿凉快哪儿呆着去吧

评分

航迹云 + 2 你太有才了

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rongerchen 于 2011-8-25 15:07 发表
航航是个细心追求完美的人

鉴定完毕

别的方面不敢讲,吃这方面是绝对不马虎的。。。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 mel-life 于 2011-8-25 15:10 发表
lz取消阅读权限喽~
俺是第二轮的沙发!!!!!!

第一次拜读lz的泡面贴,正在吃水泡面滴俺,又羞愧了。。。

另,跟lz交流了一下,美女之类的就不说了,心灵手巧嘛大家也都夸过了
俺要说的是大度哈,lz相当大度!
那些捣乱的就不要来了,没得意思,哪儿凉快哪儿呆着去吧

谢谢了哈!你也要抓紧时间发帖,分分大大滴有。。。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-25 15:12 发表

谢谢了哈!你也要抓紧时间发帖,分分大大滴有。。。

为了报答航航
俺会努力滴!

评分

航迹云 + 5 早日换鞋哈!

此文章由 wozf14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wozf14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然是豪华版泡面~

此文章由 yybb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yybb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大半夜还卧两鸡蛋,也忒夸张了吧~ 还有半肥的腊肠,剩的五花肉~  

罪恶啊~

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-25 14:54 发表

急啥呀?晚一点还俺又不会问你多要利息。。。

俺最不高兴的是欠债,总惦记着还。

谢谢美女lz!!!!!
也谢谢美女lz的菜菜!!!!!

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺有罪,俺自首

此文章由 sexmonk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sexmonk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amon54 于 2011-8-25 21:23 发表
俺有罪,俺自首

lol你的茄子并不只是带出了豪华版泡面~~~哈哈哈,等下看帖吧~接下来的要比泡面豪华很多~

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sexmonk 于 2011-8-25 21:33 发表

lol你的茄子并不只是带出了豪华版泡面~~~哈哈哈,等下看帖吧~接下来的要比泡面豪华很多~

我分分回来了,赶紧让她上肉坨子

此文章由 财竭力