新足迹

精华好帖回顾

· 8个月的宝宝经过1个月睡眠训练后的成果 (2007-11-22) rosalie · 从“小镇做题家”,到M女校全奖 + JR)+(弟弟也不甘示弱,今天也拿回一个BC的offer (2022-8-25) 樱桃芝芝
· 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan · 我家毛毛成长日记 (2009-1-21) servicestream
Advertisement
楼主:航迹云

[其他] 【悲催的宵夜——豪华版泡面。。。】 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Yonny 于 2011-8-24 23:59 发表
一碗泡面都这么有料

看着我就流口水了。

把肥肉和辣椒油去掉,这样的面偶能吃两碗。

还是睡觉去吧

那个不是辣椒油,是朋友自制的XO酱。
肥肉就一块哈!我没吃。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可可 于 2011-8-25 00:01 发表
我今天只吃了两顿饭,这不是害人么

支持你现在去宵夜。。。

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太豪华了

此文章由 用什么轻舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用什么轻舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一失足成整晚恨哪。。。我怎么会在这么寒冷的夜晚饿着肚子走进这贴?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是不亏待自己啊,俩鸡蛋加N多肉。。。馋死我了,今天我减肥饿的我手脚都发麻了,看你这贴还要不要人活啊!

想起个笑话,想当年俺15、6岁的时候啊,有一天全家人不在,我也想给自己做顿好吃的,结果是啥呢,鸡蛋炒饭、西红柿炒鸡蛋、鸡蛋汤,这三个用了七个鸡蛋!俺妈回来臭骂俺一顿,说一家人(七口)一顿晚饭也用不了7个鸡蛋,最后一句感叹‘这孩子,长大了绝不会亏待自己!不会过苦日子滴!’嘿嘿嘿,让俺妈说中了。

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好我是早上才看到这帖子,要不然后果不堪设想

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个窝蛋啊,是很罪恶地说~

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公也是晚饭没吃,所以才吃那么多的吗?

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还吃两个蛋.....

2011年度奖章获得者

原帖由 用什么轻舞 于 2011-8-25 00:16 发表 一失足成整晚恨哪。。。我怎么会在这么寒冷的夜晚饿着肚子走进这贴?
一碗泡面而已,也能让你这么羡慕?

2011年度奖章获得者

原帖由 applenet 于 2011-8-25 00:52 发表 楼主真是不亏待自己啊,俩鸡蛋加N多肉。。。馋死我了,今天我减肥饿的我手脚都发麻了,看你这贴还要不要人活啊!想起个笑话,想当年俺15、6岁的时候啊,有一天全家人不在,我也想给自己做顿好吃的,结果是啥呢,鸡蛋炒饭、西红柿炒鸡 ...
你真有才!为啥不再加个炖蛋?在吃这方面,我从来不亏待自己的。

2011年度奖章获得者

原帖由 财竭力尽 于 2011-8-25 08:34 发表 还好我是早上才看到这帖子,要不然后果不堪设想
其实都是茄子惹的祸,你吃的是巧克力,我吃的是泡面,比你的罪过些。

2011年度奖章获得者

原帖由 datou2z 于 2011-8-25 10:09 发表 两个窝蛋啊,是很罪恶地说~
因为是两个人分着吃的,其实还好啦!

2011年度奖章获得者

原帖由 财竭力尽 于 2011-8-25 10:15 发表 你老公也是晚饭没吃,所以才吃那么多的吗?
他下午四点多吃了一点tuna鱼烩饭,到半夜也肯定饿了,所以我才把料加足的。

2011年度奖章获得者

原帖由 jmms_smmj 于 2011-8-25 10:16 发表 还吃两个蛋.....
看帖不仔细,我明明就只吃了一个。

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没吃泡面了,有些想念它了