新足迹

精华好帖回顾

· 三高晚餐------芝士蒜茸 火局 虾 (2009-6-29) xingbu · 【圣诞礼物DIY】南瓜牛油狗狗饼干 (2011-12-15) 舞美拉
· 来点音乐 (2013-5-3) 春来草自青 · [生活 (2007-7-16) Anihc
Advertisement

[移民入籍] 在线等。关于入籍的问题 [复制链接]

此文章由 sabrinayangy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinayangy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问拿了pr还不到4年是不是还不能入籍呢?
话说这样不行的话,我朋友也是未满4年,可是前几天online申请了入籍,现在收到移民局的信了,通知去考试了。
知道的朋友可以告诉我一下吗?谢谢

此文章由 chelseadj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelseadj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿到pr以后一年就可以入籍了,但是关键是看你拿pr之前在澳洲住了多久,如果pr之前满3年的话,拿pr以后一年就可以申请了!
除非你是从国内办理的pr,直接pr登录的澳洲,那你就得等4年以后了~

此文章由 懒洋洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒洋洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接给移民局打电话,报上你的护照号,问你什么时间可以入籍就可以了。

此文章由 flyablefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyablefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Residence Requirements Calculator
你可以自己算算
https://www.ecom.immi.gov.au/citz/startIntervalCalc.do

此文章由 sabrinayangy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinayangy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问出生证明的问题 填表的时候上面写着Evidence of your date of birth and birth name:两个选项 1 ,Full birth certificate 2, other
我想问一下other包括什么?护照行吗

此文章由 创可贴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 创可贴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居住四年的入籍要求,也有特殊情况特殊处理。
你可以陈述一封STATEMENT,说明理由,以及与澳大利亚的紧密关系,CASE OFFICER 有自主决定权。会特殊处理。

此文章由 kaka11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaka11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去移民网站的计算器算算就是了

此文章由 summer-blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer-blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sabrinayangy 于 2011-8-23 20:54 发表
请问拿了pr还不到4年是不是还不能入籍呢?
话说这样不行的话,我朋友也是未满4年,可是前几天online申请了入籍,现在收到移民局的信了,通知去考试了。
知道的朋友可以告诉我一下吗?谢谢

我比较好奇你朋友是怎么做到的。
我之前去移民局查过,我的入籍考试次申请必须是住满4年后的第5年的第一天。

PS: 我住满了4年了,最后一年是PR身份

发表回复