新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】手机摄影大赛-- 堪培拉,爱上它 (2015-2-7) workflow · 总算买到房子了,鸡冻~~~(更新了鸡冻的部分和一些经验,照片已上P2,坑填完!) (2009-12-15) luftluft
· 【原创】带着KIA Stinger下赛道,归来谈谈感想。82楼更新下赛道费用细节。 (2021-12-23) heroxk · 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、二) (2008-7-6) 车友
Advertisement

[孕前和怀孕] 在线紧急求助!38十3天,见红第二天了!怎么办?什么时候去医院? [复制链接]

此文章由 chenggongbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenggongbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天晚上有水出来,今天早上见红,怎么办?第一次怀孕没有经验,宝宝只有偶尔动,要紧吗?害怕!

此文章由 impness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 impness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话给医院
告诉他们今天早上就破水了。

此文章由 impness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 impness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时的OB 告诉我, 破水24小时候,就有感染的危险。 不生, 就得催。 当然,每个医生都不一样。

我当时告诉医院,见红了, 他们就让我去了。 你就告诉医院, 感觉不到孩子动好久了。 平时这个时间都是孩子动得最欢的。 告诉他们, 你吃了冰激凌, 孩子也不动。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话去医院,约个时间上医院看看,也放心点。

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见红不急,破水很严重,要立刻通知医院.羊水太少会造成胎儿窘迫,很危险的.打电话给医院告诉他们你破水了,他们会让你过去检查的.

此文章由 chenggongbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenggongbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢这位姐妹,只有昨晚有些水,今天掂了护垫也看不出是否有水,现在血量有点象月经第一天,但是是鲜红色,怎么办?

此文章由 shmilyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shmilyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管什么情况,打电话给医院,毕竟自己无法判断,别耽误了,大不了没事再给哄回家呗

你就打电话给医院, 说得严重点。 他们会让你去的。 我生的时候,也弄不清, 什么是破水。 到时候, 医院会帮你看护垫的。快给医院打电话吧。

此文章由 好心情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好心情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上去医院,如果小孩拉便便吸进肺部会有危险的

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去医院检查后遵医嘱,做个胎心监测。
别紧张,赶快行动吧!

谢谢大家,正在医院的路上,随时向大家汇报!如果肚子不疼会北赶回来吗?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去检查检查的,总比在家干等的好。

我嫂子当年连续2天见红的,都被赶回家的。呵呵。便秘引起的。

此文章由 mellihoney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mellihoney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mm现在怎么样啦,我看帖记得你是准备剖的。

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该在医院了吧?见红还是应该马上去看,宁可被赶回来

评分

guguji + 2 我很赞同

谢谢姐妹们的关心和帮助!我从医院回来做了胎心监测,护士说我肚子很硬,应该有宫缩,可是我不疼呀,正好明天要看ob所以就让我回家了。
血的颜色还在加红,量也多了些,只能回家观察情况了!
我是准备下周剖腹产的,没办法,宝宝可能要提前发动了。再次谢谢大家!我会随时随地汇报情况!

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果見紅是粉色,那是正常的,可以再等等
可是MM是鮮紅色,就一定要馬上去醫院,我當時就是這樣,去了醫院就不讓出院了,說可能胎盤低置引起出血
樓主MM不要大意,還是去醫院吧.

谢谢楼上的妹妹,今天早上依然出鲜血,有些害怕,姐妹们该怎么办?我15周医生说是胎盘前壁,19周的时候说长上去了,但是这次出血是否是这个原因,真的担心,我怎么没宫缩?

回复 chenggongbaobao 17# 帖子

此文章由 吾悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吾悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹怎么样了

如果羊水破了,一定要赶紧去医院。去之前打电话。破水之后两天以内是一定要生的,以防小孩感染。如果不能自然生,医院会催生的。

如果是见红了。pad上有粉色的血块,是不要紧的。先坐半个小时,等到宫缩到了一定程度再去医院

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在什么情况了
快打给医院吧,就说又出血了

此文章由 arwen2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arwen2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是见红第三天才生的,见红那天晚上就赶到医院结果听了一个晚上的宝宝心跳第二天中午才出来,第三天晚上羊水才破又赶到医院医生又把我们赶回家说开的不够,我们就死活赖在医院后来他们就开了一间产房让我呆着,没一会羊水又流了,好在留下来了省着折腾,然后就催生了

谢谢楼上3位妹妹的关心和帮助。今天上午去看了ob,ob检查了宝宝说位置很好,入盆了,胎心正常,我说我流鲜血了,医生说正常,让我回家纪录胎心,让我少于10次每天,就打医院电话,剖腹产也改到这个星期五了,医生说这两天就有可能生,不过下周是等不到了。现在还在忐忑中。。。。。。

此文章由 pipi25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipi25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝一切顺利

谢谢楼上的妹妹,只是手术的时间定在11:30,感觉是下班时间,怎么办。。。。。上次定的时间也不是特别好是下午下班的时间,怎么办呢?:o

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝一切顺利

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chenggongbaobao 于 2011-8-23 16:10 发表
谢谢楼上3位妹妹的关心和帮助。今天上午去看了ob,ob检查了宝宝说位置很好,入盆了,胎心正常,我说我流鲜血了,医生说正常,让我回家纪录胎心,让我少于10次每天,就打医院电话,剖腹产也改到这个星期五了,医生说这两天就有可能生,不过下周是等不到了。现在还在忐忑中。。。。。。

MM流的血多吗?卫生巾多久要换一次?好奇怪啊。我当时打电话助产士明明跟我说如果是好像自己割到自己出血的那种鲜红,就要马上入院。事实也证明我确实失血过多。所以早入院观察是必要的。你的医院怎么这样呢。至少让你去给医生看看啊。跟着着急唉

流的血如同月经第一天,我也担心流血过多,马上还要手术,不知道该怎么办。。。。。

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OB有没有检查开指情况?

我当时也是见红,然后有鲜血。去了医院,OB检查说开了3指就让催产了。

不过,MM听OB的就行了。

此文章由 sundud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运

此文章由 freewind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果已经破水,一定要去医院检查一下,但如果还没有镇痛,会让你回家休息,但是一般会在24小时内催产,不过这中间可能宝宝会自己发动噢,这样就不必催产了。

发表回复