新足迹

精华好帖回顾

· (参加活动,挣分)我第一次遭遇男妓 (2008-6-11) 孔武 · 菜鸟三周买房记 (2009-1-24) jinkun
· 复活节随笔 (2009-4-14) 西式唐人 · 生活[原创,正好回应什么年薪四十万是否移民] (2005-5-22) jeru
Advertisement

[会计] 会计新人找工 请教各位会计同仁 [复制链接]

此文章由 dongjianxuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongjianxuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个Offer不知道选哪个 大伙给出出主意

A 公司 (上市公司) administrator
sap 系统, 做ap, payroll 但是得负责reception的活 因为这个公司没有reception 也是最不喜欢的部分 该记的人名很多 还得下楼接邮件 打扫厨房 我基本就是公司里的小虾 只是觉得以后也许跳的机会多

B 公司 (30个人) AP/FINANCE OFFICER
myob 做payroll和ap 公司小 有机会会接触其他的东西 像财务报表什么的

有没有有过类似经验的同学 有点纠结 钱不是我考虑到 主要是发展 请大家给出出主意 麻烦了

此文章由 forevermary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forevermary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A. Sap@@

。。

此文章由 redhotliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redhotliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇怪哦。上市公司admin,会让你同时兼ap,payroll。ap很忙的,如果全套都要做的话。

回复 redhotliu 3# 帖子

此文章由 dongjianxuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongjianxuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是这样的 我现在的admin是在这个Project里 这个Project需要的admin工作很少 admin就两人 俩人要负责大概200个人的payroll吧 也不是很多

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小公司也有30个人啊,其实也不算小啊,不过也要看价格的啊。

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz忘了一个最重要的因素!!!!!!!!!!!!!!!!!!钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 Orange00 于 2011-8-22 19:45 发表
小公司也有30个人啊,其实也不算小啊,不过也要看价格的啊。

其实对于我的水平来说够大了 本身我就没什么经验 价格没想那么多 就是想以后当会计 做一辈子ap也不行啊

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SAP 也很有用哦,对你以后找工作相当有用。

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz没有经验都能同时拿两个offers   仰视ing!!!!

原帖由 abbott1980 于 2011-8-22 19:49 发表
lz没有经验都能同时拿两个offers   仰视ing!!!!

说实话这工作误打误撞的 真没什么实力 我不怎么在乎钱 所以就想听听大伙的意见 小公司我就觉得也许能多干点会计相关 大公司这个每天都套路了 就是给aa打杂

。。。

此文章由 redhotliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redhotliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想还是大公司吧。毕竟以后会有内部trsf.

顶一下你贴。再看看别人建议。

回复 redhotliu 3# 帖子

因为是专门做这个project的 所以不是上市公司那么多的ap工作 所以才有功夫payroll还得负责admin 还得打扫厨房 加饼干之类的

回复 redhotliu 11# 帖子

谢谢 我确实是没经验 所以选择多了 自己就晕了

大伙能再给说说吗 因为是新人 真害怕走错一步

此文章由 Soni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Soni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 redhotliu 于 2011-8-22 19:42 发表
好奇怪哦。上市公司admin,会让你同时兼ap,payroll。ap很忙的,如果全套都要做的话。

上市公司也分大小啊!

此文章由 团结的腹肌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团结的腹肌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个公司是扯的吧, 用sap的单位, 居然还要ap payroll reception kitchen hand一起做????

此文章由 kristymai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kristymai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是我我會選b...
我第一份工作也是相對比較小的公司(200人不到).
如果你的公司正在發展期,你會學到很多東西!!!
剛剛開始出來辛苦一點也沒關係,最重要是有經驗..

回复 团结的腹肌 16# 帖子

还真没扯 我说了是做项目 在这个部门里admin就我跟更另外个女孩 其他的地方还有其他admin的人 如果不归我们负责的Invoice传给他们就行 payroll timesheet也是一样 公司叫transfield services 纯粹就是为了求大家点意见 也不能跟这胡扯 耽误大家时间

回复 kristymai 17# 帖子

谢谢 不过我自己想想还是选a吧 想增加点sap的经验

此文章由 qisiwole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qisiwole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dongjianxuan 于 2011-8-22 19:37 发表
两个Offer不知道选哪个 大伙给出出主意

A 公司 (上市公司) administrator
sap 系统, 做ap, payroll 但是得负责reception的活 因为这个公司没有reception 也是最不喜欢的部分 该记的人名很多 还得下楼接邮件 打扫厨房 ...

WA的矿产上市公司还有好几个公司共请一个reception的呢。

不过如果是正经公司,用sap,我会选第一个

楼主为啥不说钱呐,让我们参考参考哈。

回复 Orange00 21# 帖子

是因为我想还是经验重要点 尤其对我这种零经验的 第二个40k 第一个多点

回复 qisiwole 20# 帖子

是 而且第二个我触头的是 上面的经理是印度的 我怕我这逻辑赶不上他们

原帖由 dongjianxuan 于 2011-8-23 22:39 发表
是因为我想还是经验重要点 尤其对我这种零经验的 第二个40k 第一个多点

那就选第一个吧,我觉得SAP对将来好,我也讨厌阿三是我的上司,况且第一个钱也多,楼主就不用纠结了,选第一个吧。

回复 Orange00 24# 帖子

是是 其实有个工作我就挺满足的了 有选择了到纠结了

发表回复