新足迹

精华好帖回顾

· aa (2010-3-26) tianhao810 · 家乡的云 (2008-9-1) youyuan
· 夕阳西下的晚唐余韵 —— 我读唐诗 (2008-9-26) 着我青衣永飘零 · 单一性别学校 vs 男女混校 (2010-6-17) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:粉猪妈妈

[其他] 香香的~~~~ 酥胸~~~~~~这是who的胸 [复制链接]

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看完医生那个贴的。。。然后看到这盘豆芽。。。
我承认,我。。。。。

评分

chinara + 2 握手,我正说她成心的呢。

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-8-20 21:37 发表
给你看看我家的豆芽

在医学贴后,粉妈把豆芽拍成这样,成心的。。

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我先贴的好不好

此文章由 Exchange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Exchange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是冷冻的那边, 还是鲜的那边? 这个酥胸我们打算吃定了。
最近小朋友很喜欢油炸食品。
牛扒也喜欢, 羊的也还行。
我买朱爸爸说的那种烧烤酱, 沾着很好吃。

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是超市里卖鸡鸭的地方呀

这样分量大概12-14块

鸡蛋淀粉液很简单的,不用吐骨头多好呀。一前我妈一直买鹌鹑腿炸来吃,这个更方便

此文章由 Exchange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Exchange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰柜里有, 是冷冻的, 架子上的是新鲜的。
我通常在鲜的那边买, 好像没看到过。 我是Coles的fans, WWS很少去。
赶明儿好好找找。

原帖由 粉猪妈妈 于 2011-8-21 23:21 发表
就是超市里卖鸡鸭的地方呀

这样分量大概12-14块

鸡蛋淀粉液很简单的,不用吐骨头多好呀。一前我妈一直买鹌鹑腿炸来吃,这个更方便

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz说一下那个鸡蛋淀粉液的配方吧?水和粉的比例大概事多少?还放了什么别的调料?
这个最关键了

估计沾炸鸡粉也酥。

原帖由 小混混 于 2011-8-21 23:33 发表
lz说一下那个鸡蛋淀粉液的配方吧?水和粉的比例大概事多少?还放了什么别的调料?
这个最关键了

2010年度奖章获得者

原帖由 小混混 于 2011-8-21 23:33 发表
这个最关键了

不要放水

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃

此文章由 笑鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次是一起念粉猪, 这次是一起尝酥胸. 我都怀疑粉妈是不是干过广告创意, 吸引眼球, 太有才!

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真有创意。

一直想问楼主头像是粉猪么?

2010年度奖章获得者

原帖由 笑鱼 于 2011-8-22 16:57 发表
上次是一起念粉猪, 这次是一起尝酥胸. 我都怀疑粉妈是不是干过广告创意, 吸引眼球, 太有才!

是吧。。我绝对是给类天赋被埋没了

2010年度奖章获得者

原帖由 kawara 于 2011-8-22 17:14 发表
楼主真有创意。

一直想问楼主头像是粉猪么?

足迹新名言: 不承认,不否认,不解释

此文章由 applee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youyou

Coles 没买到那胸! 郁闷, 今晚吃什么呢?