新足迹

精华好帖回顾

· 新西兰小半南岛细细游(完) (2011-12-17) 疯狂兔子 · 说一说无陪儿童服务的体验 (2019-2-5) echo0803
· 我和同住的女孩儿-续 (2006-6-28) esor · 公元1127年大宋实录 (2006-2-10) jeru
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:chesecake

[其他] 又是一日晚餐----又是跟风的干锅花菜,剩下的都是我的家乡菜 [复制链接]

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 PACIFIC 于 2011-8-20 01:13 发表
肉放冰箱了?

恩,听老师的话放了,而且这次是用陶瓷刀切的,是不是好多了?

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2011-8-20 11:17 发表 安徽也吃黄泥螺哦,怪不得航航说她也喜欢吃呢.
他虽然在安徽长大,但是老家在江苏,老家的亲戚经常会带好多黄泥螺来给我们。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2011-8-20 11:14 发表 哈哈,我家没大盆,要再去买个?味道真的很好,谢谢航航.
蛋糕姐客气了,只是在你面前我哪敢称老师啊?折煞我了哈!

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-20 11:51 发表
蛋糕姐客气了,只是在你面前我哪敢称老师啊?折煞我了哈!

川菜你绝对的称得上老师的。你看我这几天天天跟风的,痘痘都出来了。

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜心学习。。。

此文章由 cathytzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathytzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到澳洲后,咸蟹吃过了(当地的蟹),黄泥螺没吃过,比较挑剔质量。
其实,泥螺和海蛰,我还是喜欢后者。想念一大桶海蛰放在家里当咸下饭的日子。。。。。。

原帖由 cathytzy 于 2011-8-20 14:51 发表
到澳洲后,咸蟹吃过了(当地的蟹),黄泥螺没吃过,比较挑剔质量。
其实,泥螺和海蛰,我还是喜欢后者。想念一大桶海蛰放在家里当咸下饭的日子。。。。。。

我的黄泥螺是国内带来的。

海蜇头就是一大桶放在车库里的,随时想吃随时捞

此文章由 cathytzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathytzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2011-8-20 14:54 发表
我的黄泥螺是国内带来的。
海蜇头就是一大桶放在车库里的,随时想吃随时捞

羡慕ing!
海蜇头也是国内带来的?

此文章由 亚洲之鹰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚洲之鹰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候我来尝尝?

原帖由 cathytzy 于 2011-8-20 15:00 发表

羡慕ing!
海蜇头也是国内带来的?

严格来说是在这儿买的,但其实也是国内进来的。

原帖由 亚洲之鹰 于 2011-8-20 15:12 发表
什么时候我来尝尝?

随时欢迎

此文章由 清新 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清新 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主做的菜我看着很对我口味,口水流ing。。。。

原帖由 chesecake 于 2011-8-20 15:44 发表
严格来说是在这儿买的,但其实也是国内进来的。

我在mel没有注意过,想当然地认为有也不是正宗的,下次关注一下。

原帖由 cathytzy 于 2011-8-20 21:43 发表

我在mel没有注意过,想当然地认为有也不是正宗的,下次关注一下。

根据可靠消息,MEL是没有这个正宗的。