新足迹

精华好帖回顾

· stray in sydney (2005-1-25) 风风 · 双职工家庭的福音之二 辣的开心 正宗酸菜鱼 (2005-3-23) binbingogo
· 第一次在此贴图--新疆2010 (2010-7-7) 陈少 · 火锅 (2008-10-9) rain1111
Advertisement

[一日三餐] 新人求安慰~~~酱肘子看着像白切的阿~ [复制链接]

此文章由 aeolus23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeolus23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜美食好久了,终于忍不住学做了回酱肘子,第一次做经验不足阿,没放够酱油,切片后看着像白切的阿,大家撒点浮云安慰我一下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Grange + 5 安慰一下
航迹云 + 2 感谢分享
fengcoolzi + 2 给你浮云

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加老抽就有颜色了!不过看起来也很好吃啊

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错啊

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没做过呢

此文章由 aeolus23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeolus23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jmms_smmj 于 2011-8-19 14:25 发表
加老抽就有颜色了!不过看起来也很好吃啊

嗯,味道还行,就是卖相差了点,主要上次看到有mm做的酱酱的感觉会更好吃吧

原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-19 14:26 发表
我还没做过呢

嘿嘿,经常看到mm哦,也是个高手呢,我要学的太多拉

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来不错啊

原帖由 findcaiyzh 于 2011-8-19 14:49 发表
看起来不错啊

谢谢鼓励阿,我一定再接再厉,继续尝试

此文章由 叶野真生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶野真生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
味道好就够了

原帖由 叶野真生 于 2011-8-19 15:52 发表
味道好就够了

谢谢鼓励~

此文章由 cry2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cry2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勇敢地上老抽!

此文章由 闲老太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲老太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粘酱油蒜,一样吃。

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炖之前在肘子皮上抹上老抽腌30min,再开始炖,最好效果会好看很多

评分

aeolus23 + 2 穿鞋拉能加分拉 哈哈 谢谢mm下次试试看

此文章由 xiaofeiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM做的看上去很好吃的样子哦。
我还不会做呢,也不敢尝试。

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼓励一下

加点老抽就可以了,颜色好看些

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着挺好的。

原帖由 xiaofeiyu 于 2011-8-19 16:59 发表
MM做的看上去很好吃的样子哦。
我还不会做呢,也不敢尝试。

我也是第一次尝试,不是很难的,mm试试吧

原帖由 太有才了 于 2011-8-19 17:02 发表
鼓励一下

加点老抽就可以了,颜色好看些

嗯是呀,要色香味俱全不容易阿

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
味道如何?

此文章由 好心情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好心情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手就是这样诞生的

原帖由 fengcoolzi 于 2011-8-19 17:14 发表
味道如何?

谢谢浮云,味道还不错呢

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是好不好吃哈!
下次加点老抽好了。

原帖由 航迹云 于 2011-8-19 17:41 发表
关键是好不好吃哈!
下次加点老抽好了。

呀 航航大美女给俺加分了
每次看你上菜都流哈拉子。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aeolus23 于 2011-8-19 17:53 发表

呀 航航大美女给俺加分了
每次看你上菜都流哈拉子。。。

可以喊我航航,后面三个字就免了哈!
我刚刚上了灯影牛肉丝,你去看看呗。。。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 qmyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去很好哈

此文章由 piao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天也作

此文章由 WAYIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WAYIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也学了酱肘子,不过一出锅觉得很香,没法等它冷却定型,当餐干掉了.

此文章由 lzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去做的挺好的

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蘸酱油吃就好了

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次稍微多些老抽

个人认为,自家吃只要味道好就好

发表回复