新足迹

精华好帖回顾

· 大头的日本料理 -- 丼 (dong4) (2011-6-28) datou2z · 秋天的英伦---半自驾游伦敦,温莎,剑桥,牛津,爱丁堡 (2011-10-22) hr6970
· 从生动的页面文字到活动影像 - 聊聊名著小说改编的电影 (2012-12-31) patrickzhu · 2023春 京都滋贺觅晚樱 一餐一宿一华年 (2023-6-26) violinlearner
Advertisement
楼主:huazhb

599 Lenovo T520 大家觉得怎么样阿 [复制链接]

此文章由 jasonwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kloze 于 2011-8-25 15:28 发表
昨天收到了T520, 一打开电脑风扇就不停狂转,噪音很大,然后升级BIOS到1.28,问题依旧。电池装上去感觉很松。现在准备送修,对现在thinkpad T系列的质量真是无语啊!

不是吧,新电脑就有问题???
我前天定了一个,钱已经汇过去了,现在状态还是pennding,如果质量这么差,那真还不如没货,refund算了,希望只是个别问题。

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kloze 于 2011-8-25 15:28 发表
昨天收到了T520, 一打开电脑风扇就不停狂转,噪音很大,然后升级BIOS到1.28,问题依旧。电池装上去感觉很松。现在准备送修,对现在thinkpad T系列的质量真是无语啊!

运气问题吧

拿到机器一个礼拜了, 持续拷机中, 暂时没发现任何硬件问题

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好不容易下定決心要去買L420了,現在 ......

此文章由 明年今日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明年今日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个别情况吧,我的好好的。不过lenovo的C分区要保留一键恢复的话就不能碰,所以只能把个人数据也存在C上面了。
我觉得这个设计很SB,为啥不把D盘弄大点,啥事儿都没有了。

此文章由 rh11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rh11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家的cash back都收到了吗?

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我6月买的联想,到现在CASH BACK都米有收到....

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 游牧人 于 2011-8-25 19:35 发表
Please allow up to 12 weeks for the issuing of your Lenovo Virtual Visa Card

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 明年今日 于 2011-8-25 18:50 发表
个别情况吧,我的好好的。不过lenovo的C分区要保留一键恢复的话就不能碰,所以只能把个人数据也存在C上面了。

已经分成3个区了, 100/100/100...

意味着一键恢复功能没有了? 但thinkpad自留的1G恢复分区还在啊?

此文章由 uni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 明年今日 于 2011-8-25 18:50 发表

一键恢复与C盘没有任何关系,你可以用工具删除C盘后自己分区,或者在磁盘管理里面缩减C盘的大小,然后把多余的空间分到D盘去 。 另外个人数据一定不要放到C盘,否者一键恢复后全部信息都会丢失。

原帖由 rh11 于 2011-8-25 19:22 发表
大家的cash back都收到了吗?

24号收到了邮件, 说redemption申请已经通过

希望下个月能拿到钱!

原帖由 uni 于 2011-8-26 11:01 发表

一键恢复与C盘没有任何关系,你可以用工具删除C盘后自己分区,或者在磁盘管理里面缩减C盘的大小,然后把多余的空间分到D盘去 。

分区不用删C盘

win 7自带动态分区功能, 释放一些C盘的空间就可以新建D和E了

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jerrywang 于 2011-8-26 11:00 发表

已经分成3个区了, 100/100/100...

意味着一键恢复功能没有了? 但thinkpad自留的1G恢复分区还在啊?

昨天收到机子玩了一下才知道。
T系列的一键恢复是rescue&recovery,和之前买的G系列的OneKeyRecovery不一样。
这个是在第一个分区装个WinRE,所以后面的分区随便怎么调整都不要紧,不动第一个隐藏区就没事儿。
G系列的就不一样了,只要分区表一变,那个OKR就彻底启动不起来了,那个要小心点弄。

此文章由 rh11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rh11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jerrywang 于 2011-8-26 11:02 发表

24号收到了邮件, 说redemption申请已经通过

希望下个月能拿到钱!

我也是那天收到的 不会真要等12周吧
还以为很快呢

原帖由 游牧人 于 2011-8-25 19:35 发表

不会吧 这个也太久了
多少银子back啊?

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rh11 于 2011-8-26 11:47 发表

不会吧 这个也太久了
多少银子back啊?

看了下收据,是5月中旬通过的,现在还没有到,我已经放弃了都~

此文章由 sera_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sera_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天收到T520了, 对于我这样日常上上网的用户,这个电脑挺好的了。
有一个小问题,初始化以后,打开ie,在tool bar里就已经有hotmail, Messeger的icon了,我用用户名登陆却总是显示network问题,无法登陆。但是我通过msn website登陆就没问题。是什么设置需要修改吗?
网络完全没有问题的!qq能正常登陆。