新足迹

精华好帖回顾

· 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--教你做扯面! (2008-6-19) bluesummer · 九月-我的新足迹 (2008-10-3) 太阳星辰
· 2011年元旦,美食版主欢聚一堂 - 祝新足迹三周年生日快乐 (2011-1-13) 知秋一叶 · 买新车的心路历程-------Prado VX-------多图 (2013-8-31) 灰太郎
Advertisement
楼主:huazhb

599 Lenovo T520 大家觉得怎么样阿 [复制链接]

此文章由 jasonwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一大早起来看到有货,下订了,请问cash back是要收到电脑后自己到网上申请,还是会同电脑一块寄过来?

此文章由 dack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到后自己申请

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到了,超值。我还第一次用这么高档的笔记本

评分

魔头 + 2 土死

此文章由 yunshan0568 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunshan0568 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,都SOLD OUT了,看到晚了

此文章由 coin_king 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coin_king 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2011-8-23 20:01 发表
今天收到了,超值。我还第一次用这么高档的笔记本

卡娃这么谦虚啊,不过我觉得看pptv好像色彩差点

此文章由 melzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位高手能不能写个怎么分区的教程啊,还有我这个怎么老出现死机的情况啊?

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 liedong 于 2011-8-23 20:10 发表

卡娃这么谦虚啊,不过我觉得看pptv好像色彩差点

那块屏不是很好。

原帖由 melzj 于 2011-8-23 20:25 发表
哪位高手能不能写个怎么分区的教程啊,还有我这个怎么老出现死机的情况啊?

为什么要分区?

此文章由 coin_king 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coin_king 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 melzj 于 2011-8-23 20:25 发表

现在谁还分区啊,分了区就不能一键恢复了

此文章由 melzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我out了

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么会经常死机?win update做完了吗?
头一天用时也有点卡,还以为是硬盘的毛病。现在没问题了。

此文章由 sera_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sera_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yuba 于 2011-8-23 09:13 发表

1298-698=?

我的意思是扣除600cash back 后实际支付$698。
运到悉尼要付30元左右运费和保险费。

此文章由 pengsida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengsida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经sold out了~~~~~

这一批机器是三月份出的,现在还没卖掉。经济啊.

显示屏居然是09年10月出厂的

此文章由 nzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pengsida 于 2011-8-23 21:53 发表
已经sold out了~~~~~

网上没了,店里好像还继续卖

此文章由 明年今日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明年今日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 liedong 于 2011-8-23 20:46 发表

现在谁还分区啊,分了区就不能一键恢复了

我也out了,不分区的话,遇到想重新刷1次系统,数据怎么办,全部考出来?还是一键恢复已经高级到恢复前自动把数据也备份了?