新足迹

精华好帖回顾

· 我也来标题党:纪念我短暂的9个月工作(填完坑) (2008-7-9) applenet · 春天到了,一起来种火龙果吧-浅谈火龙果 (2020-10-10) neilmao
· Jeru找房搬家腐败记~[全文完!] (2005-2-28) jeru · 转会疯狂之皇马 -- 更新至 5 August 2009,Xabi Alonso! (2009-6-9) joaquin
Advertisement

[电视剧] 参加活动-流金岁月之赵雅芝版《京华烟云》补全 [复制链接]

此文章由 vrebecca123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vrebecca123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
《京华烟云》根据林语堂先生同名名著改编
剧集简介:清末,曾家长子娶妻后即逝,二子襟亚娶了清污吏牛家女儿素云,荪亚娶了姚家二女儿木兰。木兰虽然深爱孔立夫,但是仍然听从了父母的安排,顾全大局,嫁给了孙亚。婚后,恪守妇道,孝敬公婆。以自己的宽容大量最终赢得了大家的尊敬与爱戴。

提起赵雅芝,大家想的最多的可能是上海滩,白娘子,可是我却喜欢这部。那时候追这个电视剧追的那叫苦啊,每天眼巴巴的坐在小板凳上,盯着电视, 就等着看它。戏中的她长相典雅,气质灵秀,把姚木兰的优雅,美丽,智慧演绎的近乎完美。完全是古典美人的杰出典范-琴棋书画,样样皆会。性格又温柔宽容,对人和善 同时又从骨子里有一股子坚强的劲儿。无限的仰慕啊!赵雅芝的贴画贴的满满一本子。那时候心中就暗暗的说, 自己要向着这个方面努力。 可惜悲剧了,我的性格太急躁,手又不巧,至今目标也没有实现。唉~~~~

看到木兰嫁给孙亚,他还不知道好歹,气的真想把电视关了。讨厌他一意孤行,自私自利,口口声声为了追求爱情,却伤木兰那么深。眼泪哗哗流, 害的我妈以为是谁欺负我了呢。 看到牛素琴,心中就希望,我以后的嫂子也不能这样啊。(心想事成,哈哈)。

重温了这部片子, 同时也看了赵薇版的,两个版本各有千秋。其实每个人心目总都是自己的姚木兰形象,无所谓谁优谁劣。喜欢就好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 CrystalBell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CrystalBell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像已经有人写了这部了。
https://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

此文章由 vrebecca123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vrebecca123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊, 发完才看到, 唉, 怪不得没有分加, 原来不能写重复的啊

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是不可以写重复的,而是lz你原创部分不足300字

评分

vrebecca123 + 2 好可爱啊

回复 edith921 4# 帖子

哦, 这样啊, 我都没看字数, 嘻嘻, 谢谢, 我在补上

评分

管理员(旋木) + 50 管理员加分

发表回复