新足迹

精华好帖回顾

· 60刀DIY車頂.感謝頂帖,陳年舊事了,dip現在已經撕掉,換膜了.<71L更新> (2013-2-4) absent11 · 印记*wall-Eの世界 (2011-1-28) 碧邪
· 这是多么珍贵的礼物~~(108#新加蓝妹妹穿奶奶做的老虎头鞋照片) (2009-4-1) bluesummer · 大头怀念的北京小吃(五) --幼滑豌豆黄 (2007-12-19) datou2z
Advertisement

[其他信息] 参加活动:我心目中的Style Icon就是Sienna Miller +真人 [复制链接]

此文章由 Sammiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sammiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢Sienna 是从街拍开始的。
开始的时候觉得这个妞有点Kate Moss 的风格,随性带着帅气,看多了街拍,越来越觉得她有着自己的味道,多了分甜美和嬉皮。 真心的觉得这个妞很会穿衣服,经常重复穿同样的单品, 还配出不同的感觉来,是当之无愧的混搭女王。不同于其他红极一时的IT GIRL,她的状态一直比较稳定, 基本保持自己的风格。

我会先从她几年前的街拍开始,现在来看还依然不过时啊不过时。一楼的照片基本上都是08-09年的。

先从UGG开始吧,不知道算不算是Sienna捧红了雪地靴,但她绝对是之一。

简单的黑色西装配雪地靴,单看每样单品都很普通,可配上白色大包,整体感觉就出来了。一身简单又有范儿。

继续,典型的Sienna风格,简单的灰色毛衫配细腿裤,高跟鞋和波西米亚风格的小包是重点。这是她08年的照片,现在看起来还是很有型啊,话说当年我满大街的找类似的鞋。

最普通不过的灰色背心也能被穿的如此出彩,小包是关键。 又是UGG, 她总是给人一副慵懒不在意的样子。

再平常不过的灰色毛衫配波西米亚风格的小包,还是带出了一股英伦范儿。

我心目中把小西装穿这么帅气的,就是KATE MOSS和她呀。

这双红靴子,是她经常穿的单品之一,反反复复的见到。 这个红色的PRADA包包去年超级超级红啊,我去了好多家PRADA都没货。好吧,还有LV围巾,我已经不知道见过多少人买了。

雪花牛仔裤配平底鞋,舒服又有型。

最后一张真人,是我之前在欧洲时候照的,其实不是很像,所以大家轻砸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Grange + 5 感谢分享
飘逸的羽翼 + 4 把这位美女收藏了
likespring + 5 感谢分享

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜歡她,很潮~

特別羨慕他們那種隨性的美~(monkey33)

此文章由 风城兄弟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风城兄弟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,这是我喜欢的STYLE,很酷
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 crunchy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crunchy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的鞋我很喜欢

此文章由 加油宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加油宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很喜欢看她的街拍,真的能把样子简单的衣服穿出味道来。

LZ,你的style也很棒呀,赞!

此文章由 syystudent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syystudent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有范儿 不过觉得她长得不好看

此文章由 Sammiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sammiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 crunchy 于 2011-8-16 20:32 发表
楼主的鞋我很喜欢

谢谢谢谢,是鳄鱼的,很轻很好穿还不怕压,我几乎每次旅游都带它。

原帖由 syystudent 于 2011-8-16 20:41 发表
很有范儿 不过觉得她长得不好看

觉得她的笑容很无敌,很阳光灿烂的妞儿。

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真人在哪里?

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕死,眼神不好,把楼主当成SIENNA了

原帖由 加油宝贝 于 2011-8-16 20:37 发表
我很喜欢看她的街拍,真的能把样子简单的衣服穿出味道来。

LZ,你的style也很棒呀,赞!

是啊,我也很喜欢看她的街拍,喜欢这种舒服的STYLE。

谢谢你呢(monkey13)

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真人兽很赞,如果帽子戴上就更有感觉了

此文章由 Durra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Durra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同爱 Sienna。。。

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后2张是真人!  真有型!! MM长得也很甜美啊!

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姿势不是最好,人不错

此文章由 爱吃爱吃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃爱吃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真人不错

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原帖由 golden100 于 2011-8-16 20:59 发表
姿势不是最好,人不错

那个. . 确实不咋好

原帖由 爱吃爱吃 于 2011-8-16 22:12 发表
楼主真人不错

谢谢(monkey13)

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主真人更有型啊

虽然Sienna是街拍的宠儿,但是我觉得她怎么看怎么像嗑药了 ,一直不喜欢她

此文章由 zhou19891116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhou19891116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你这谢好像不是鳄鱼的,是阿迪的吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Durra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Durra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多图load不了啊。。。咋会事?
好想看啊。。。LZ再多上点街拍吧

此文章由 jocegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jocegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有型,非常喜欢

此文章由 kitty2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz 狠有型,赞一个。

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜歡喜歡!樓主太甜美啦。。灰常好看。我都顧不上看sienna了

此文章由 cherry。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ很有范儿~

原帖由 zhou19891116 于 2011-8-16 23:16 发表

亲爱的,是鳄鱼的(monkey21)

原帖由 zhou19891116 于 2011-8-16 23:16 发表

这位大叔的鞋跟我的完全不一样啊,汗!

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM不要太认真,小周逗你玩呢。

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢她,骨架小,身材比例好看。腿形好看。

发表回复