新足迹

精华好帖回顾

· Soverign Hill, Ballarat (2013-4-27) luyeevilan · 酸辣酥鱼--为了墨尔本那些钓来的大鲤鱼~~ (2007-12-21) hattie
· 木木的面包机扎堆贴:花卷,红油汤饺,面包,凉皮都来了(106楼,水晶蒸饺出锅了) (2008-11-15) spicypig · 如何让宝宝听话---2岁宝宝经验分享 (2011-12-3) 小川妈
Advertisement

[宠物养护] 新到家的Puppy不会一下就生病了吧 [复制链接]

此文章由 glen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新到家的Puppy还没来ZJ报道呢,我就开始担心起来了。Puppy今天12周,到家四天了,第一天好象很兴奋,因为打了针,Vet说会影响食欲的,加上有点害怕,所以很乖,当然后吃得也很少。第二天感觉适应了,给的食物一下就吃完了,而且很有劲,疯玩,白天都没怎么睡觉。 第三天,我怕他不够吃,中午就给他加了量,到了晚上就感觉食欲又不好了。今天更是老在睡觉,没精神,也没怎么吃东西。真让人担心,是昨天喂多了,伤了他吗?还是他生病了?要不要去看看Vet?
有高手知道吗?

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得没有关系的,puppy都是需要时间适应新环境的。

评分

glen + 2 感谢分享

回复 glen 1# 帖子

此文章由 麽麽茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麽麽茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
puppy到了新环境需要时间适应,和我家仔仔头二周情况很相似。再留意一周看看。

评分

此文章由 耶律大石 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耶律大石 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Glen和glen是一个人吗?另外,楼主上个图啊,来宠版哪有没图得。

此文章由 耶律大石 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耶律大石 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外,可以考虑用鸡胸肉煮了,拌白饭给它吃,有利小狗的肠胃。当然,食物要弄得烂一点,软一点。

评分

此文章由 glen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

附上照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

耶律大石 + 2 可爱

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
适应期吧,没拉没吐应该没啥大碍。从breeder买的吗?Breeder没交代喂食分量?

去看过Vet了,大概是Tummy Upset了,希望能尽快好起来

原帖由 peanut 于 2011-8-16 19:26 发表
适应期吧,没拉没吐应该没啥大碍。从breeder买的吗?Breeder没交代喂食分量?

有的,只是每次两三分钟就吃光了,还很饿的样子,昨天中午我加量喂了。

真没想到带Puppy和带Baby一样,要处处小心呢

原帖由 耶律大石 于 2011-8-16 18:07 发表
Glen和glen是一个人吗?另外,楼主上个图啊,来宠版哪有没图得。

Glen 和 glen 有区别吗?Zj有重名的?

发表回复