新足迹

精华好帖回顾

· 核桃大理石蛋糕 (2010-4-25) kitcat · 我的银行账户组合 (2007-8-24) jue_wang999
· (2019-3-11) Zhuanzhuan · 年初回国,拍些见过的没见过的(填坑完毕) (2010-3-29) jmms_smmj
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:财竭力尽

[其他] 今天的晚饭(2)---附赠美男照 [复制链接]

此文章由 福坑儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 福坑儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 t_guoguo 于 2011-8-15 22:35 发表

上海人民很讨厌素鸡吗

guoguo有所不知,上海有位LD的名字里带了"素鸡"二字

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Grange 于 2011-8-15 22:33 发表
我明天也做个醋溜白菜,正好周末吃火锅剩了半棵大白菜。白条!

好像周末大家都吃火锅啊

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
素鸡,我从来不知道怎么吃

原帖由 Jinoramic 于 2011-8-15 22:34 发表
送你一个美女照!

你养的?
跟我家帅哥黑白配吗?

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一个问题,为啥叫今天的晚饭(2)?
难不成还有(1)?

原帖由 航迹云 于 2011-8-15 22:44 发表
问一个问题,为啥叫今天的晚饭(2)?
难不成还有(1)?

帖子(1)就是被GF2拍坏的那个

此文章由 Jinoramic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jinoramic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 财竭力尽 于 2011-8-15 22:44 发表

你养的?
跟我家帅哥黑白配吗?

难道你还种族歧视啊? 帅哥配美女,天经地义啊!!

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
了解了。。。
俺还以为一天吃两顿晚餐嘞。。。

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 财竭力尽 于 2011-8-15 22:39 发表

酱紫
素鸡和面筋我都喜欢
█  卖 广 月(自选图案) █
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... page%3D1#pid6810351

此文章由 onefon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onefon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大爱素鸡啊。流口水啊。。。
看来这周shopping list里要加上这个了

原帖由 Jinoramic 于 2011-8-15 22:47 发表

难道你还种族歧视啊? 帅哥配美女,天经地义啊!!

你在暗示你和茉莉花吗?

原帖由 t_guoguo 于 2011-8-15 22:56 发表

酱紫
素鸡和面筋我都喜欢

我也是,最爱面筋塞肉
我一直以为只有上海人吃这两样东西呢

原帖由 onefon 于 2011-8-15 22:57 发表
我大爱素鸡啊。流口水啊。。。
看来这周shopping list里要加上这个了

平时我家也不太买这个,我爸觉得有股阿摩尼亚味道

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清淡

此文章由 Exchange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Exchange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 财竭力尽 于 2011-8-15 23:01 发表

平时我家也不太买这个,我爸觉得有股阿摩尼亚味道

帅锅多少钱收养的?难伺候吗?

原帖由 Exchange 于 2011-8-15 23:19 发表

帅锅多少钱收养的?难伺候吗?

200元买来的,不难伺候.就是拉屎很臭
每次需要很大的勇气去捡,不过这活都是我LG完成

评分

飞跑的猪 + 5 分加这里了,呵呵。

此文章由 Exchange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Exchange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 财竭力尽 于 2011-8-15 23:22 发表

200元买来的,不难伺候.就是拉屎很臭
每次需要很大的勇气去捡,不过这活都是我LG完成

这样的眼色200元, 太值了! 我家小孩子很想养, 估计捡的这活非我莫属, 想想就算了。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到木须肉,我鼠标的滚轮好像就坏了~
真是的,不该这么晚还管不住自己进来溜了一眼。

很素很健康。 偶尔吃一顿, 以后吃肉更香。

原帖由 Exchange 于 2011-8-15 23:25 发表

这样的眼色200元, 太值了! 我家小孩子很想养, 估计捡的这活非我莫属, 想想就算了。

俺家帅哥老猫啦,9岁了

原帖由 兔宝和猪宝 于 2011-8-15 22:05 发表
我更喜欢你头像里的猫咪,很邪气的样子

同一只哎,宝妈没看出来?

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 财竭力尽 于 2011-8-15 22:39 发表

鱼素鸡

评分

财竭力尽 + 1 你太有才了

><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 ivydouglas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivydouglas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫咪的眼睛是咋了

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那素鸡有啥吃头呢? 我就喜欢不起来。

LZ, 太素了, 上肉!

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太素了阿

此文章由 chenxi_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenxi_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然素,但是看得很有胃口呢

此文章由 Betty317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Betty317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 jh_hammer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jh_hammer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 财竭力尽 于 2011-8-15 21:56 发表
萌物来了---俺家的帅哥

金银瞳  波斯猫。。  很萌很强大。

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz家的猫猫好漂亮!!!!

发表回复