新足迹

精华好帖回顾

· 南非18日游记之二 开普敦 (2008-11-1) ccj5124 · 受鼓励,继续人来疯一把,雪天游湘西(有PP) (2005-3-27) 小米
· Woolworths入职记—673楼—惊喜获奖+升职后日常 (2021-2-19) milkhouse · 猫家小菜两道-美极腰片和水煮鱼片(附做法) (2007-6-3) 豆豆猫
Advertisement
楼主:航迹云

[其他] 有奖竞猜----今天我请谁来吃饭? [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家的答案都很有才啊。。。

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-15 11:19 发表
大家的答案都很有才啊。。。

看来都没对。。。。

此文章由 Jinoramic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jinoramic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道是谁,但是LZ叫我不要提示大家!

此文章由 Jinoramic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jinoramic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 鱼鱼有刺儿 于 2011-8-15 11:22 发表

看来都没对。。。。

你换鞋啦?真快。。。。

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主?

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的答案最正确,

答案是: 肯定不是我。

楼主怎么不给我加分啊

评分

航迹云 + 1 安慰一下

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JMMS?

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jinoramic 于 2011-8-15 11:22 发表
我知道是谁,但是LZ叫我不要提示大家!

原来是你啊
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实马克妈猜对了,就是newnew888哈。昨天来我家取叶儿粑,然后留她吃了个便饭。

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 PACIFIC 于 2011-8-15 11:40 发表
JMMS?

这点不够JMMS吃的,他胃口很好的,哈哈

2011年度奖章获得者

答案揭晓了哈!俺马上去给马克妈加分。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pandaz 于 2011-8-15 07:54 发表
我猜fionacf或者是芝士蛋糕

哈哈哈 我也想呀,可惜呀

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 viviancn 于 2011-8-15 11:19 发表
fiona cf

哈哈哈 感谢,可惜不是俺。话说妹子下次请我吃饭,多肉,少辣,PLS

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦泽妈流着哈喇子和眼泪飘过。

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队等邀请.....

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同排队

2011年度奖章获得者

我卖叶儿粑滴时候咋不见你们这么积极排队买捏?

2010年度奖章获得者

原帖由 航迹云 于 2011-8-15 11:57 发表
我卖叶儿粑滴时候咋不见你们这么积极排队买捏?

我要有分,早买了,欠债1万5,我容易嘛我

评分

moody + 4 补血

退役斑竹

要在悉尼我早买了

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请我吃的话,要加小龙虾,还有我魂牵梦绕的水煮系列.

此文章由 JESSICA-Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JESSICA-Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定也不会是我的了,不过我想向美女MM学做第一道菜喔,谢谢!

此文章由 kimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定也不是我
不过我很希望是下一个。。。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,你离我们太远了,要在悉尼,看大家不冲到你家里去才怪~

此文章由 seth_chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seth_chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打算把二手车积分拍卖了,然后持分以待lz作品

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的答案才最正确,

答案是:可惜不是我。

2010年度奖章获得者

原帖由 rachelma 于 2011-8-15 16:13 发表
我的答案才最正确,

答案是:可惜不是我。

你抄袭了

2011年度奖章获得者

咳咳。。。楼上两位,我是让大家猜是谁,不是猜不是谁。

此文章由 JESSICA-Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JESSICA-Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2011年度奖章获得者

原帖由 好心情 于 2011-8-15 10:53 发表
揽月

坛子里还有MM叫揽月的?
介绍给我认识一下呗。。。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 PACIFIC 于 2011-8-15 11:01 发表
花和尚

我天天都请他吃饭,用不着特意拿出来说哈!

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

发表回复