新足迹

精华好帖回顾

· 实播微波炉做酒酿,简单,成功率高,生手也能成高手 (2008-9-17) aquaponics · [Karen's Kitchen Time] 味浓香郁的黄桃芝士蛋糕 (2008-10-4) Tiger_Karen
· 谈谈在澳的“学术”“工作”和“社交”- (布里斯班 V 墨尔本 V 悉尼 姊妹篇) (2014-3-18) daisystar88 · 为自己的小孩办一个澳洲式的生日聚会(攻略篇) (2006-10-24) rdcwayx
Advertisement
楼主:alanandhelen

[其他信息] 248楼更新了最新照片,啊哈,没反弹。减肥历程已加在第一楼 更新了照片,减肥前照片上了,真人秀来了,5个月瘦掉40斤 [复制链接]

此文章由 jtmichelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtmichelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能也短我个减肥药的名字吗?谢谢啦

此文章由 ashishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ashishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害的MM!!!!!!!!!!

请求左旋肉碱的信息!

此文章由 遇上你拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 遇上你拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女真是太给力了,瘦得那么快又那么好,皮肤又白里透红,我等人的榜样呀!还有就是你的那段话鼓励人心。---------能减下来的女人内心一定很强大。

我呢,这几年一直在减肥,运动和饮食节制,但不知为什么,老破不了52KG(我160CM),  看着不胖,但一穿上紧身的衣服,就难看啊!所以请问美女,有什么可以指点的,还有想知道那个左旋肉碱是什么牌子,从哪里可以买到呢?我想减到48KG,多谢了!

此文章由 qi_zq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qi_zq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM,请问减腰和肚子的产品的名字? 在哪里可以买呢?多谢了

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ieal 于 2011-8-13 11:19 发表
LZ,我對你可是羡慕又妒忌啊!!!!!!!!!
準備懷孕的時候我是50KG。因為是計劃好要的寶寶,所以提前幾個月全身檢查和補充葉酸鈣片鐵片什麽的,加上老人在身邊,硬說要補好身子孩子才能健康,好吧,我認了,懷孕前我補到了54KG ...

咱俩体重从头到尾一模一样,正在发愁身上这些多余的肉。没有一条裤子穿的下

此文章由 nicole_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主妹妹 我发了一个短消息给你 我也买了那个药想请你帮我看看是和你的一样吗
麻烦妹妹给我回个信 谢谢啦

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次受下刺激

此文章由 老P孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老P孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Cindita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cindita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,我是一位急需减肥的水桶妈妈~

另外,楼主贴的黑超+条纹裙子+帆布鞋的照片着实着实把我雷到了……天雷滚滚啊有木有?!!!……

我见过楼主,8月初,在city……

楼主就是穿这一身,给我留下很深印象~

啊,都说生个孩子傻三年,我这记忆力,真不是盖的!

此文章由 Cindita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cindita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了咱滴缘分,麻烦楼主MM短俺个药名~

谢谢!

此文章由 seaview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶像啊,太牛了

一个天天想减肥的人,刚刚没忍住消灭了一大包薯片,LZ的意志很坚强

回复 Cindita 219# 帖子

此文章由 alanandhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanandhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是吧,这么巧,我穿过一次在city,额。

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

回复 Cindita 219# 帖子

此文章由 alanandhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanandhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是8月初,你不说我都忘记了,我带宝宝去歌剧院,然后去参加一个朋友婚礼,是个周天,你记性确实不错,我那一身是不是雷住你了,哈哈。325047551 你们要是着急了加我Q把。我最近不怎么常上论坛。

回复 alanandhelen 224# 帖子

楼主MM很会夺人眼球,至少三个月后的今天,我和老公都对只有一面之缘滴你有印象~

第一眼看MM似乎不像是中国人,像是韩国妹?

那天下大雨,俺当时着实有想到那么恶劣滴天气,MM穿个那么长的裙子,会不会弄脏……

回复 Cindita 225# 帖子

嘿嘿 ,那你应该在大剧院门口,嘻嘻。我私信你,那裙子还好,没弄脏,那帆布鞋厚底的,所以也不怕。谢谢还记得我啊,可惜我没看到你。

我是典型的中国人哈。