新足迹

精华好帖回顾

· 2019曼谷吉隆坡出差快闪游 (完) (2020-9-26) shine_on · 2015西伯利亚铁路之旅 (全文完) (2016-8-27) patpatchow
· 自己烤鸭 (2005-5-22) JACK · 面对小升初,我心态不好了 (2009-7-7) 缓缓
Advertisement
楼主:alanandhelen

[其他信息] 248楼更新了最新照片,啊哈,没反弹。减肥历程已加在第一楼 更新了照片,减肥前照片上了,真人秀来了,5个月瘦掉40斤 [复制链接]

此文章由 花花同学会 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花同学会 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要减肥药的名字,我要快快瘦下来,谢谢

此文章由 happystep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happystep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,学习了:)

此文章由 小外公 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小外公 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短我,楼主,谢谢。也想要减肥药的名字,我要快快瘦下来,谢谢

此文章由 小外公 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小外公 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说大家什么时候也团购一下

此文章由 aussie2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussie2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三天没吃晚饭了,为毛一斤都没掉啊

此文章由 iam439927482 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iam439927482 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主~ 我也想问一下哪个减肥药的名字啊~~万分感谢!

此文章由 Soni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Soni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问你那红豆薏米是煮成粥连米一起吃,还是煮很稀只喝米汤?

此文章由 huggies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huggies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服佩服

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“我就给他们做了20几个驴打滚,我一个都不碰,给他们连吃带打包都带走了,我可是一口没碰的说。这就是毅力”楼主看到这句话,我很佩服你,很强大!
想当初我减肥时,公司里发巧克力,而且是进口的松茸巧克力,很好吃的,大家都抢着一个接一个,就我一个人,一个都没碰,可是现在不行了啊,太馋了。。。
我们都在时光的洪流里漂浮。
用清醒纵容疯狂。
用隐忍毁灭悲伤。
用失去收获得到。
用缺憾营造完满。

此文章由 bluebirdnewlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluebirdnewlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 tigermirror 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigermirror 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz真历害,我也正在减肥进行时。怀小孩之前120斤,到快生时差不多180斤,生完还有150多斤,到现在还有140斤,革命尚未成功,还需坚持努力!!

此文章由 alanandhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanandhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sorry,我最近都没上网站,不好意思,要药的可以跟我贴给我消息,我老公23号过来,我可以让他带些过来,是一款左旋肉碱。

此文章由 Solarpower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Solarpower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老是吃单一的食物,会很难受吧?

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么牌子?请短我名称,谢谢

此文章由 米奇的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米奇的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好有毅力哦,也给了好多妈妈信心。本来认命懒得减肥的我现在又准备新一轮的战斗了。已经短楼主要药名了。
但是会不会有副作用啊,因为以后还想要老二。
还有楼主这么严格控制饮食怎么知道是减肥药的效果还是因为不吃呢。

回复 Solarpower 193# 帖子

此文章由 alanandhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanandhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用吃单一的啊,可以换着来啦。

回复 米奇的妈妈 195# 帖子

我是不准备要老二的,如果你要老二时间短的话还是别吃了,真的。我不知道是否有这个方面的副作用。