新足迹

精华好帖回顾

· 第一天上幼儿园!不哭不闹!(我的超长心得:如何帮孩子过好幼儿园这一关!) 附幼儿园生活记录!(多照片) (2011-1-12) 海边小妹 · the Basin - Ku-ring-gai Chase NP - 游泳和露营的好去处 (18楼真人秀) (2007-12-3) patrickzhu
· 征文活动:80后,你们也行的(特针对80后会计移民) - LG部分完整版33楼 (2008-4-29) loushenghong · 航航小厨房(52) 【~~~~~~四川叶儿耙~~~~~~】 (2011-7-30) 航迹云
Advertisement
楼主:alanandhelen

[其他信息] 248楼更新了最新照片,啊哈,没反弹。减肥历程已加在第一楼 更新了照片,减肥前照片上了,真人秀来了,5个月瘦掉40斤 [复制链接]

此文章由 alanandhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanandhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 caixinbaobao 于 2011-8-13 11:27 发表
我想看减肥对比照,好激励自己减肥。。。。诶

第一张第二章都是减肥前,还不够肥啊,晕死
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fiji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真么都是风景图片呢,楼主的图片看不见啊

此文章由 alanandhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanandhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiji 于 2011-8-13 11:29 发表
真么都是风景图片呢,楼主的图片看不见啊

我不是已经改了吗,不是吧

此文章由 oceanbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿个板凳等经验!

此文章由 guideline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guideline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服,不吃饭减的么

此文章由 owen2002zz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owen2002zz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到正大了。。。
我的偶像啊,坚定了我的减肥路

回复 alanandhelen 1# 帖子

此文章由 oznana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oznana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油加油,但LZ 好有毅力的,我也是同样生宝宝状况,只是比较懒又比较馋

怀前105g, 生前170g, 生完2周145g, 目标就是 95-100g.

现在宝宝1岁多,才刚瘦到110g, 离目标还有距离...

等到到了目标也学LZ发几个照片臭臭美... ,希望不要太久

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看到胖的啊,需要胖时候的全身照~~~~

此文章由 cherry。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛啊~~分享个经验呗~~

原帖由 fengcoolzi 于 2011-8-13 11:51 发表
没看到胖的啊,需要胖时候的全身照~~~~

第一张不是全身啊,晕死,只能遮着发,不敢发那么近的,

此文章由 onefon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onefon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,小s1.6不到啊。
才说好女不过百的。
你要是有个165左右的话,还是不要减到那么瘦了。
你现在的身材看上去刚刚好啊

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz很年轻。鉴定完毕!

原帖由 denisezhang 于 2011-8-13 12:31 发表
lz很年轻。鉴定完毕!

马上30岁了,所以得赶紧瘦下来。不然以后难减,即使减了皮肤应该也没那么好吧,

回复 oznana 37# 帖子

加油哦,应该很快的,放心吧

回复 onefon 41# 帖子

个人还想再瘦点,不过不敢变成排骨,排骨就太瘦了。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持真人秀。

此文章由 bepatient 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bepatient 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,好靓的娃儿妈呀!!!!坐等经验!!!!