新足迹

精华好帖回顾

· 也谈找工 (2007-12-18) barracude · 大头带你吃--lunch in Sydney -- 2014.8.19更新(请点一楼连接,文章在餐馆点评版) (2010-1-29) datou2z
· Volvo V40 T5 提车 (2013-12-1) 馋游猫 · 【摄出你的足迹】-- 攝影是不停的學習 (2013-1-10) hkfroggy
Advertisement
楼主:alanandhelen

[其他信息] 248楼更新了最新照片,啊哈,没反弹。减肥历程已加在第一楼 更新了照片,减肥前照片上了,真人秀来了,5个月瘦掉40斤 [复制链接]

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 oznana 于 2011-8-13 11:46 发表
加油加油,但LZ 好有毅力的,我也是同样生宝宝状况,只是比较懒又比较馋

怀前105g, 生前170g, 生完2周145g, 目标就是 95-100g.

现在宝宝1岁多,才刚瘦到110g, 离目标还有距离...

等到到了目标也学LZ发几个照片臭臭美... ,希望不要太久

介MM也太口爱了,全是是g为单位,好袖珍啊

LZ能不能透露下身高?估计应该170以上吧?我55kg的时候看起来比你臃肿多了

此文章由 sabrinayangy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinayangy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强人啊 偶像啊~~坐等更新

此文章由 Sammiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sammiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么减的啊

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 oznana 于 2011-8-13 11:46 发表
加油加油,但LZ 好有毅力的,我也是同样生宝宝状况,只是比较懒又比较馋

怀前105g, 生前170g, 生完2周145g, 目标就是 95-100g.

现在宝宝1岁多,才刚瘦到110g, 离目标还有距离...

等到到了目标也学LZ发几个照片臭臭美... ,希望不要太久

OMG。。。现在只有110克,就一个叶儿粑的重量。。。
太瘦了!

评分

tians_soul + 1 你太有才了

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 kitty2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ厉害,减40斤。拜膜下,支持真人兽。

此文章由 贝贝小尾巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝小尾巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰慕啊,请求楼主细致的写写经历吧,好激励一下也要开始减肥的产后新妈妈!

此文章由 summer2205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer2205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX,分享一下过程呗,告诉我们你对自己有多狠。

我上个月去cairns,海路空一顿瞎折腾,没少流汗,回来一看----才折腾下去两斤。
现在每顿不敢吃饱,一看见食物眼睛就变成绿色的。

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 caixinbaobao 于 2011-8-13 11:27 发表
我想看减肥对比照,好激励自己减肥。。。。诶

亲爱滴,这儿有海量的减肥对比照。。。你慢慢看。。。
https://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D2

夏虫不可语于冰

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主   我们在等经验谈!~~~表让我们等太久。。。。。

此文章由 haha10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haha10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没生孩子也肥的 求减肥经验

此文章由 alanandhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanandhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇。大家好给力。一会哄儿子睡觉后,我马上写,出去刚回来,今晚在邻居家吃火锅太high了,吃撑了。

此文章由 青椒小月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青椒小月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz减了那么多皮肤还那么好,在线等经验

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等LZ宝贵经验

此文章由 bubblecry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubblecry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队等,希望小帅哥乖乖睡觉,LZ好赶快来填坑

此文章由 cathyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在减肥 来看看楼主的经验啊

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来排队等的不止我一个啊