新足迹

精华好帖回顾

· 跳槽记 (2007-9-11) joaquin · 懂了遗憾,就懂了人生 (2009-6-15) xiaomoyu526
· 新房还是老房?谈一谈澳洲老房屋和式样风格(最后附上我身边的经典案例,全文完!) (2012-11-10) anata_t · 去年4月的马尔代夫之旅 (2011-7-30) snowcat
Advertisement
楼主:anvil

[电影] 哈利波特里的帅哥们 —— 时间的魔力啊,长得最帅的竟然是众人最不看好的一个…… [复制链接]

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cissy 于 2011-8-12 14:07 发表
大家知道吗 演twiligh里面的男主robert pattinson也在哈利坡特的其中一集 真是好帅啊

这个谁都知道吧 就是在这个里面太帅了才选去了twiligh

回复 rock 26# 帖子

此文章由 abercorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abercorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正解!
他在《英国病人》,《辛德勒的名单》,《麻雀变凤凰》,《公爵夫人》里都有演过。

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 豆包妈 于 2011-8-12 14:09 发表
好像小时候好看的,长大都不咋地
小时候一般的,长大都很惊喜

真理阿。。。
Click here

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五楼的图片应该是Bradley Cooper吧?

他两长的太像了

此文章由 lobsters 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lobsters 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 abercorn 于 2011-8-12 14:23 发表
正解!
他在《英国病人》,《辛德勒的名单》,《麻雀变凤凰》,《公爵夫人》里都有演过。

就是和澳洲空姐在飞机厕所胡搞的那个?不过确实很帅

此文章由 xinet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cissy 于 2011-8-12 14:07 发表
大家知道吗 演twiligh里面的男主robert pattinson也在哈利坡特的其中一集 真是好帅啊

这两天在和LG一起回看哈利波特全集,当发现他的时候,我惊喜地叫了起来,“看看~~~那个是不是。。。是不是。。。。”

LG头也不回,很淡定地说“是”

我不仅怀疑,你知道我说谁,

LG依旧没有抬头“知道”

有夫如此,妇复何求啊~~~~

此文章由 布莱克本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布莱克本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xinet 于 2011-8-12 23:13 发表

这两天在和LG一起回看哈利波特全集,当发现他的时候,我惊喜地叫了起来,“看看~~~那个是不是。。。是不是。。。。”

LG头也不回,很淡定地说“是”

我不仅怀疑,你知道我说谁,

LG依旧没有抬头“知道”

你老公太有才了,会读心术呢
有夫如此,妇复何求啊~~~~

此文章由 fighting010605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fighting010605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一楼最后的相片变化最大

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cissy 于 2011-8-12 12:07 发表

对,演火焰杯那集,后来死了。他也是小时好看大了还可以,脸很瘪。

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 abercorn 于 2011-8-12 12:23 发表
正解!

还有就是汉尼拔前传红龙里面那个杀手。喜欢上瞎子的那个。

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2011-8-12 23:39 发表

对,演火焰杯那集,后来死了。他也是小时好看大了还可以,脸很瘪。

我没认出来,看tl的时候就觉得鞋拔子,顶着锅盔遁走~
Click here

此文章由 灵屹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵屹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢的一直是马尔福

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是TL一出来就任出来了男主就是HP里面的,不过我一点都不觉得他帅

此文章由 vivian2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kitcat 于 2011-8-12 23:55 发表

haha, 我也一直不觉得他帅,还不如jacob

此文章由 vivian2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kitcat 于 2011-8-12 23:55 发表

haha, 我也一直不觉得他帅,还不如jacob

此文章由 Midnight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midnight 所有!转贴必须注明作者