新足迹

精华好帖回顾

· 买车了--买车记和照片全部补上 (2005-1-10) 安州人 · 杯具,感觉被Nissan Dealer耍了,结果买了 CX7 ---222楼大结局 之 给力提车图 by 足迹神机D7000 (2011-12-1) airkang
· 老瓦大哥 -- 参加活动 我生命中遇到的贵人 (2011-6-25) slateblue · 广东人煲汤秘笈全攻略.(N年以后更新了在125楼) (2006-11-15) oknaomi
Advertisement

[VIC/TAS] 公司招人,Business Intelligence Consulting Firm [复制链接]

此文章由 chriskeke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriskeke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

公司30多人,主要做BI consulting, 客户是澳洲的一些BLUE CHIP大公司,几个大客户在retailer, banking, utilities, wealth management都是行业巨头。工作地点基本在客户那里。

公司最近有一些coming projects, 问我们有没有朋友介绍,我想在经济这么萧条的情况下这绝对是个振粪人心的好消息啊。 说说要求(老板也没跟我说多少),
有BI经验,但是更要有ORACLE经验,而且他说了ALL LEVELS, 不管你是JUNIOR还是SENIOR。

目前我的工作地点在toorak rd 上面一个红C字开头的公司,但是你的项目可能是CITY一个蓝A开头的公司哦。。。

我可能不能及时回复你,因为我平时都用客户的邮箱。

觉得好的,给我评个红花吧。

评分

oceangod + 2 谢谢奉献

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后悔当面木有学it阿!!!lz收不收it白目,不过俺学的很快阿!!!!

此文章由 无聊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无聊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axa?

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持

此文章由 日光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是墨尔本的吗?可惜以前用的是DB2

发表回复