新足迹

精华好帖回顾

· @广式月饼@新鲜出炉~奶香绿豆月饼 (2007-9-11) 紫雪花 · 一些墨尔本,大洋路之行的照片 (2010-4-26) kevin_au
· 每个父母都需要知道的----积极的引导儿童的行为(继续更新zhong) (2009-6-22) yuxuanlin · 今天上屋顶装了个洋葱头,ventilator (2009-11-15) OneLeaf
Advertisement

[个人所得税] 问下墨尔本boxhill四川过把瘾隔壁building3楼的会计师 [复制链接]

此文章由 sandy1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年是找他帮忙退税的,好像是新华书店斜对面那个楼,3楼?,叫什么和电话我都找不到了
有没有人用他的可以给个电话啊,去年做的挺好的,打算今年还找他

多谢了

评分

gyxyxgu + 6 感谢分享

此文章由 sweetpotato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetpotato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是David吗?

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这算是广告吗?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3楼,刘芳吧。98980518

此文章由 sandy1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正是男性,我打下DAVID的电话问问。反正是男性,我记得,30来岁。
我查了一下他在commonwealth 楼上,好像不是。

我不是做广告的,如果这样都认为是做广告,那论坛以后就禁止询问算了。
麻烦知道的短信息我,这样某些人就不会以为是广告了。

多谢多谢。

评分

此文章由 werwerhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 werwerhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个三楼上是刘芳阿,你说的那个男的多半是她的雇员把,不过她那儿人员也不大稳定,说不定早走人了不在那儿干了。

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是叫 DAVID 吧

此文章由 ahda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个标题太油菜了

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得,你直接过去看一下,不就知道是哪个人帮你退的了

恩,好吧,只能去一次了

我家离boxhill挺远,那边车位也紧张,我只有周末有时间,又怕人家不开门,我还以为坛子里好多朋友都是在那退的呢,所以发帖问一下。
我记得去年好多人都是找他的。行,那我就试试david。
谢谢大家!

评分

gyxyxgu + 6 我很赞同

此文章由 美丽人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那边车位一点也不紧张。。。
越来越像ad了。。。

回复 美丽人生 11# 帖子

我发现有些人真行,动不动就广告
还让不让人说话了

周末boxhill车位不紧张,你试试呗?

评分

此文章由 www3388 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 www3388 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 markfpc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markfpc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复