新足迹

精华好帖回顾

· TO 新足迹-- 那朵花儿 (2008-10-22) 手指尖 · 我爱我家征文- 银河系的中心- Dundas (2010-9-6) superblue
· 沟通技巧与良好关系 (2008-2-28) 飞儿 · 这是多么珍贵的礼物~~(108#新加蓝妹妹穿奶奶做的老虎头鞋照片) (2009-4-1) bluesummer
Advertisement

[生意经营] 请问有人做澳洲墙壁纸代理的吗? [复制链接]

此文章由 两点三十 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两点三十 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有朋友托我打听关于澳洲墙壁纸的情况,他想进些澳洲的墙壁纸到中国去,有做这个的代理的吗?

此文章由 皮皮鲁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮鲁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从澳洲进成本太大了吧,因为澳洲很多公司都是从中国进货或者从欧洲进高档产品。欧洲高档的产品在中国都有代理或经销商的。

此文章由 两点三十 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两点三十 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不太懂,帮朋友打听的,听他说过他还从英国和台湾进口呢。

此文章由 nightmare0421 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nightmare0421 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以到这边的油漆店问问看, 他们一般都有售墙纸

谢谢了!

发表回复