新足迹

精华好帖回顾

· 一只被当成人类养大的黑猩猩的真实故事 (2011-9-8) JuJu · 181楼更新海滩长裙真人秀! witchery,Levi's在136楼.米色balzer真人秀更新于56楼! Outnet,Bally,Chloe等网购+真人搭 (2012-2-3) lukestar
· [★11.8 -95楼更新★ - 纯技术贴 - 咋分析Selection Criteria (52楼] 也来说两句selection criteria和cove (2013-9-12) Garlic.leo · 我来说说单簧管 (2009-6-26) 北京洋娃娃
Advertisement

[宝宝健康] 看家庭医生的困惑~大家都来说说和GP间的故事吧,请推荐悉尼的好GP [复制链接]

此文章由 le0nwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 le0nwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天带小包去看以前看过的社区内的GP,一进门就被告知人家不接受新病人,感觉特别忙特别popular,赶快告诉人家我大儿子以前看的是这位医生才得以挤进排队行列。这位医生的确医术较高,那个时候就凭肉眼和经验看出我大宝贝有尿路感染的问题。排了一个多小时总算是得以见到真神,第一个问题是问我以前的地址。当大神得知我一直是住在此区,大神问我为什么今天来找她,以前看谁。我实话实说到以前看过你,但是咱英语有限后来去了华人区的GP处。可是同时我也很脑残的说,今天我有别的预约没有时间去另外的区那个华人诊所那里所以来您这儿了。大神听了就不舒服了,就说到为了让病人更好接受治疗,病人应该到他/她觉得安心舒服的医生处去看病。我赶快说我在您这儿就很舒服。那个华人医疗中心其实挺不规范的,产后检查也不问产妇要出院报告看,也不和产妇讨论关于避孕的措施,所以,我以后就仰仗您了。这下大神总算是给偶们检查了。但是偶们没有预约,所以关于偶的一个不紧急的状况大神说了下周给偶打避孕针时再聊,今天已经给偶很多时间了。唉,俺就挺郁闷的,你说病人选择医生不应该是病人的自由吗?我也知道,我说来看大神的原因是时间紧迫是脑残了点,但是难道因为我以前去了别的医生那里你就有权拒绝治疗我吗?反正吧,怎么说呢,唉,心里不是那么舒服。。。大家都来说说和GP间的故事吧,特别希望听到推荐悉尼的好GP
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 only4me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 only4me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,同困惑,一直觉得没有找到好的GP,有好介绍的话请推荐,分分感谢!

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们现在的医生各方面都很好,就是爱开抗生素。。。

找个好医生真的看缘分,很不容易的

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2011-8-9 16:05 发表
我们现在的医生各方面都很好,就是爱开抗生素。。。

找个好医生真的看缘分,很不容易的

李怀岳?
走别人的路,让别人走投无路

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的GP人很好,上周孩子去了医院,他第二天一早就打来电话问情况。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大飞熊 于 2011-8-9 16:06 发表

李怀岳?

哈哈,你们也是看他?

大家说仔细点啊

此文章由 le0nwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 le0nwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这位李医生在哪个区啊,英文名是什么我们才好google啊~

回复 only4me 2# 帖子

看来不只我有这个困惑啊~总感觉GP们吧,不是非常大的明显的病,都不是太当回事。就算病人们的病在他们眼里可能是微不足道的小病小痛,但是也是很恼人给病人带来痛苦不便的啊,否则一般人都不会当回事去看GP吧。希望GP能像家人一样把你的病痛当做一回事想各种方法帮你解决是奢望吗?

此文章由 mx111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mx111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医德,医德问题.天下GP一般黑.水平,水平问题,你不懂,他也不懂.不懂还得装懂,小心翼翼试着来,不治病,不丢饭碗,还得把钱拿来.抢!

在chatswood

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 le0nwang 于 2011-8-9 17:01 发表
这位李医生在哪个区啊,英文名是什么我们才好google啊~

我以前也是看李医生,还可以吧。

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2011-8-9 16:18 发表

哈哈,你们也是看他?

你可以看这个帖子
http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=374602
走别人的路,让别人走投无路

发表回复