新足迹

精华好帖回顾

· 简单回顾一下我们乘 P&O X'mas Cruise的经历 (45楼更新一篇很好的cruise tips) (2010-2-25) 飞儿 · 省时省力,成功除虫除草不用化学物品, 已上更多图 (2017-5-4) changying
· 北北从军记(希望有续篇) (2008-7-30) colaice · 我与火车的故事 (2008-8-27) youyuan
Advertisement

求助 我的蜂胶不溶于水 而且还油乎乎的 是怎么回事呢 [复制链接]

此文章由 一朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在一家华人礼品店买的蜂胶 ,当时看含量挺高的,就买了2盒邮寄回国。我想的澳洲应该不会有假货的吧,而且当时我尝了尝是挺辣的。邮寄回家后我妈按照北京电视台 辨别真假蜂胶的方法 试如下:首先把蜂胶胶囊扎破 ,使里面的液体滴于水中,发现蜂胶不溶于水 ,用筷子搅碎了就沉底了,这时候水的颜色发黄 ,水杯壁上浮着一层像油一样的东西。我在网上看蜂胶易黏在杯壁上,但是我买的却不是这样 。拜托各位在服用蜂胶的朋友 ,可否帮我用自己的蜂胶做下实验 。谢谢各位了

此文章由 一朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是我买品牌的网址 据说免税机场也有这个牌子 大家见过吗? http://www.wealthyhealth.com.au/ ... ny.html?language=en

此文章由 lilac227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人礼品店的东西还真不好说

此文章由 kaixin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个牌子我也买过,不便宜的,还是店主推荐的呢

此文章由 yixuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yixuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是买好的牌子把.别去华人店买这种贵的东西

原帖由 yixuan 于 2011-8-9 14:47 发表
还是买好的牌子把.别去华人店买这种贵的东西

当时买它的原因是因为含量确实比药店里的高,而且也是澳洲的正规厂家。只是让想不明白的是 澳洲也会生产劣质量的东西 出口吗?

此文章由 lukeychu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukeychu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人礼品店里的羊毛被不是已经被CCTV2消费主张曝光过了嘛 你还相信?个人觉得最近几年到以后的几年 华人礼品店的生意会很难做 因为质量不能保证 国内人经过电视的曝光对澳洲和新西兰的礼品质量也存在怀疑 生意一定大不如前了
另 专家都说过了 鱼油等保健品一定要存放在避光的瓶子里 大家去看看华人店里卖的死贵的鱼油 都是放在透明的瓶子里的 早就没什么效用了 正规药店里所有的鱼油类保健品都是存放在不透光的瓶子里的!

此文章由 mike@lu@mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike@lu@mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 一朵 于 2011-8-9 16:30 发表

当时买它的原因是因为含量确实比药店里的高,而且也是澳洲的正规厂家。只是让想不明白的是 澳洲也会生产劣质量的东西 出口吗?

专卖同胞的

发表回复