新足迹

精华好帖回顾

· 塔斯马尼亚免费照片,分享第一,赚分第二:) (2008-8-2) damao · 心灵涅磐之旅----拾掇前生遗落的南半球回忆 (2010-3-6) 一.休
· [Karen’s Hand-making] 精打细算过日子——简易手工活儿。 (2008-8-11) Tiger_Karen · 迟交的作业---台湾行 (2007-12-20) vega
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:费天王

[电视剧] 参加活动:流金岁月— 周润发版《上海滩》 [复制链接]

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

回复 chesecake 30# 帖子

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像还是用方言的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 费天王 于 2011-8-9 23:46 发表

啊? 黄海波=龌龊男?为啥呀,我觉得他还行啊。

你看他有那点象黑社会大哥,就一小鳖,难怪程程看不上他。他乡土气息太重了,原谅我说话太直。

回复 1997 32# 帖子

此文章由 费天王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 费天王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是,他跟吕良伟演的丁力还是不能比的。他乡土气息重,傻里傻气不适合演黑社会,但倒蛮适合演那种轻喜剧,他和海清演的什么媳妇的美好生活还是蛮搞笑滴。
Pain is just weakness leaving the body。

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2011-8-9 22:04 发表
万人空巷,只在放水獭牌阳伞广告的时候才去上个厕所

这个剧我好象没看过, 当时万人空巷的时候, 我在逗小鸟, 然后看见一只猫咪迅速一口咬掉小鸟头的时候, 我发现居然大人们不管这么严重滴事情而奔跑着大喊"开始了开始了"......
我看这部剧还是在长大以后放给我妈给DVD时, 和她一起共享了一遍.

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 1997 于 2011-8-10 01:09 发表

你看他有那点象黑社会大哥,就一小鳖,难怪程程看不上他。他乡土气息太重了,原谅我说话太直。

不过他演丁力确实好象土了一点, 演丁力的爹比较合适.

原帖由 兔宝和猪宝 于 2011-8-9 23:59 发表

哈哈,我一个堂哥,是他兄弟三个中最不好看的,可是因为他有点像周润发,尤其是长了一张酷似周润发的小瘪嘴,莫名地就红了,当年追他的女生好多啊

象周润发一定也长得不赖吧? 估计另2个兄弟是超级帅哥的标准.
我大学同班同学有个长得和周润发想象的, 尤其是鼻子和嘴, 长相还是很好看的, 可惜个头是浓缩版的, 不过巧舌如簧, 我还暗恋了他好久.

此文章由 kinezox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinezox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问
LZ是“费sir”吗

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得看这个片子的时候,我家信号不好,我哥哥让我拿着天线的另外一头,当人体天线,不停的说,手举高点,过去点,停。。。不要动。

评分

ALICE_YU + 2 好可爱啊

此文章由 Wangmingtaoau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wangmingtaoau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近在 Ipad 2 的搜狐视频开始看,下 一个 app, 刚看了两集。

跟房子一样,越老越耐看,还是以前的东西货真价实。

此文章由 费天王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 费天王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 t_guoguo 于 2011-8-10 08:52 发表
请问
LZ是“费sir”吗

啥意思?
Pain is just weakness leaving the body。

原帖由 t_guoguo 于 2011-8-10 08:52 发表
请问
LZ是“费sir”吗

看懂了,Yes, not Madam.

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那会儿放个电视剧所有的人都看,看完了以后就讲,还说是复习复习。

复习完了,从地摊上买来小人书,照着小人书拍电影。好快乐的童年啊!

那会儿电视频道和电视节目都少的可怜,好多电视剧要加个象鼻头才能收到,好不容易看了本好电视当然要与人分享喽。

此文章由 dreamerinsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamerinsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了半天总算找到了,我就说怎么会没人想起上海滩呢。演完上海滩我就记的满院子的孩子都是“狼笨,狼喽”后面的粤语就不会了然后瞎哼哼。

此文章由 小越 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小越 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人喜欢新版里的方艳芸啊?

此文章由 iloverenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloverenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zuozuo 于 2011-8-11 09:46 发表
那会儿放个电视剧所有的人都看,看完了以后就讲,还说是复习复习。

复习完了,从地摊上买来小人书,照着小人书拍电影。好快乐的童年啊!

我有成套的上海滩 小人书
毕业时老师说要支持学校图书馆,就给捐了

年少不懂事呀

此文章由 寒塘渡鹤影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒塘渡鹤影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小越 于 2011-8-18 15:20 发表
有没有人喜欢新版里的方艳芸啊?

我喜欢,新版里最出彩的就是她了,她死了后我就不爱看了。

评分

小越 + 3 共鸣

回复 浅浅 39# 帖子

此文章由 scanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lol

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 费天王 于 2011-8-8 21:12 发表
说到港台剧经典老片,怎么能不提到周润发版《上海滩》

《上海滩》在大陆首播差不多应该是二十五六年前的了,具体哪一年已记不清了,记得那时我还在读小学,整天嘴里都哼唱着: “浪奔,浪流,万里滔滔江水永不休…” 有一次在学 ...

这头一句我小时候也经常唱。那时候我2岁。。。噗
现在我安心了,我不是最傻X的。。。

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前2年又看过一次
不是那个味道了,唉!!!

此文章由 fixer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fixer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我喜欢新版的

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“龙吧,龙喽。。。”熟悉的歌声荡漾在耳边

此文章由 applee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多遍了已经
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳洲是传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲是传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着发哥的电影,同学们都想去当流氓了,呵呵
发哥好象没演过什么好人,但个个是好人

发表回复