新足迹

精华好帖回顾

· 【资料】 如果打算去Mt. Buller滑雪的,这里有一些相关信息(资料),以及大量图片。 (2005-7-21) powermao · 买房,装修的一点心得(图片已上) (2008-1-10) 小李飞刀
· 也来盖中文儿歌大楼 (2009-6-20) 人民 · 周末的晚餐~~粤菜版(做法已上) (2011-4-18) 紫雪花
Advertisement
楼主:nini09

[电视剧] ~~~~~~参加活动~~~~~~流金岁月----我最爱的港剧----绝对值得收看!!! 前三名<我本善良><第三类法庭><流金岁月 [复制链接]

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunnykelly 于 2011-8-8 14:32 发表
可惜就是温兆论到底也没混出大名堂来。

现状的确让人觉得有点惋惜

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nini09 于 8-8-2011 04:24 PM 发表

是啊, 我也觉得火玫瑰很经典, 哈哈, 突然觉得他演的都是经典呢, 哈哈哈哈, 唯独我不太喜欢, 他实在是坏到让我觉得有点发抖.

”火玫瑰”很经典的,lz会写的吧?
温碧霞的鼎盛时期啊,美的一塌糊涂,里面她穿的衣服也是现在看看也不过时的。我感触最深的就是,她的耳环如果没有垂到肩膀的都不叫耳环。

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 adacz2007 于 2011-8-8 14:34 发表
温sir有段时间非常红,当代歌坛好几个月都是他封面
不过都是我小学初中那会儿的事了
但也是仅限于红吧,没到紫

最后一句太经典了, 可惜好景不长, 没能一直持续下去. 后来跑到大陆拍戏了, 这两年也没什么反响.

原帖由 CatITude 于 2011-8-8 16:54 发表

”火玫瑰”很经典的,lz会写的吧?
温碧霞的鼎盛时期啊,美的一塌糊涂,里面她穿的衣服也是现在看看也不过时的。我感触最深的就是,她的耳环如果没有垂到肩膀的都不叫耳环。

一直在矛盾, 这部戏里她被人强暴了的那场戏, 实在让人太失望了, 我以为她会被救的, 没想到真的这么悲惨, 太可怜了, 看得让人觉得挺揪心的, 讨厌这些不美好的事情.

原帖由 猪猪的宝贝 于 2011-8-8 16:30 发表
哎,我终于在这里找到组织了阿。

前些时候重温我本善良的时候,又迷上了温兆伦,说出去居然被朋友们笑,说中年大叔了怎么会喜欢那个过气明星。

他们都不懂!!!

这么一写, 我猜你是85后, 难怪会被人说, 我喜欢的时候, 他还是个小年轻, 哈哈, 属于大家的青年偶像. 你现在还喜欢吗?

此文章由 shellte 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shellte 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好多人喜欢温兆伦啊,还记得初中时,他到我们这搞签名售带的活动,然后我们好几个同学都打算跷课去呢,结果后来还是不敢跷课.

评分

nini09 + 5 我很赞同

此文章由 xiaotian12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaotian12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我本善良我只爱看23-28集,是两个人感情重头戏。第三类法庭因为没看懂,就没有再看第二遍了,我爱把喜欢的片子反复,重复的看。83版射雕的十首歌曲我可以不用看歌词一路唱下来,虽然我一句广东话也不会说,谁让这片子太深入人心了。话题转回来,温SIR的片子我觉得我本善良最好看。

评分

nini09 + 10 感谢分享

原帖由 CatITude 于 2011-8-8 16:50 发表

其实那个大陆妹也是一个可怜人,最后还为那个贱人生了孩子。那个演员和那个演齐乔正情妇的好像是姐妹两个人。她们家里很有名的,我忘了是不是周信芳的后代了,还是别的名人后代。

难怪长得和那个演齐乔正情妇的女人有点象, 不过好象这个大陆妹就此昙花一现, 后来没什么电视作品了, 不象她姐姐, 一直演到现在, 就是老了, 只能演一些阿姨之类的角色了, 太感慨了, 大家一起都在变老.

原帖由 shellte 于 2011-8-8 17:30 发表
哈哈,好多人喜欢温兆伦啊,还记得初中时,他到我们这搞签名售带的活动,然后我们好几个同学都打算跷课去呢,结果后来还是不敢跷课.

不发此帖也没想到喜欢他的人还真不少, 毕竟也是一个时代的小偶像了, 越想越喜欢他, 哈哈哈

原帖由 xiaotian12 于 2011-8-8 18:29 发表
我本善良我只爱看23-28集,是两个人感情重头戏。第三类法庭因为没看懂,就没有再看第二遍了,我爱把喜欢的片子反复,重复的看。83版射雕的十首歌曲我可以不用看歌词一路唱下来,虽然我一句广东话也不会说,谁让这片子太深入人心了。话题转回来,温SIR的片子我觉得我本善良最好看。

我现在越想越呼吁大家去看看第三类法庭, 真的挺不错的, 属于多看几遍很有味道的那种. 真的是一部好片子, 虽然有些小阴暗. 这2部都是温兆伦的上佳之作.

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说得我突然想去重温我本善良了

评分

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个小歌本,里面全部是手抄歌?(初中那时候不是流行手抄吗? 还请字写的好的同学也留下一两首),温兆伦的歌曲,我还把他的贴画贴在旁边,呵呵

评分

nini09 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nini09 于 2011-8-8 16:59 发表

这么一写, 我猜你是85后, 难怪会被人说, 我喜欢的时候, 他还是个小年轻, 哈哈, 属于大家的青年偶像. 你现在还喜欢吗?

嗯。。。。

可是我现在还是喜欢他啊,我喜欢重温老剧~~~

温兆伦现在还是不断的在接戏,可惜啊。,

2000年初的时候温兆伦回到TVB,可惜出去太久,曾经在火玫瑰里面给他配戏的罗嘉良已经稳坐TVB一哥的位置,温兆伦回tvb的第一部戏就是流金岁月,演的罗嘉良的弟弟。想当年,火玫瑰里面,罗嘉良可是演他的弟弟的啊。
后来又拍了两部,都是男二,不得志。再次离开tvb

评分

nini09 + 10 感谢分享

你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过,我插不上话!!!

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nini09 于 2011-8-8 14:15 发表
趁着热情还在, 也写几部我超爱的港剧大家一起分享一下.

从小我就不崇洋也不媚外, 就独独偏爱香港, 喜欢一切香港文化, 听粤语学繁体看TVB. 说起经典港剧, 脑海里立马浮现出几部我个人最爱的TVB剧, 以下一一道来.

...

我觉得那时候的邵美琪好美哦。。。

评分

此文章由 肉肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是有奖竞猜么?

我猜有一号皇庭

评分

nini09 + 15 正解

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第三类法庭、火玫瑰、绝代双骄。。。。。都是我的大爱啊!
楼主我们是同一年龄段的吗?呵呵

评分

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吴岱融的花无缺非常神似
网上有人说 吴岱融之后,再无花无缺
比小鱼儿评价还高

此文章由 nanami666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanami666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有O记实录

原帖由 肉肉 于 2011-8-8 19:41 发表
这是有奖竞猜么?

我猜有一号皇庭

哇哦, 我一定给你加分, 有有有, 我写完温兆伦就要写陶大宇了, 一号皇庭是怎么都要写的.

原帖由 nanami666 于 2011-8-9 12:06 发表
有没有O记实录

没有, 哈哈哈

此文章由 leowangforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leowangforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝代双交很经典.....

另外一部剧集也好看, 但是不一定有足够多的朋友看过.....鹿鼎记.

刘德华和梁朝伟2大天王的合作.....无数的火花...

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mable0808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mable0808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  喜欢温兆伦

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小宇燕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宇燕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经那么多港剧吸引我们,现在的港剧都好烂那,,,这难道证明我们长大了?

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持Nini這些也都是我的大愛啊。

原帖由 kr2000 于 2011-8-9 11:54 发表
吴岱融的花无缺非常神似
网上有人说 吴岱融之后,再无花无缺
比小鱼儿评价还高

我也觉得, 当年觉得吴岱融帅到实在是无人可比, 不过那是当时的想法啦, 他演花无缺这样一个完美没有缺点的人真是太合适了, 不过可惜了, 之后他去新加坡发展还是怎样, 反正就没什么踪迹了. 和万梓良一起出演的那部生命之旅里, 他演了一个反面角色, 实在浪费了他的帅气了. 看绝代双骄时, 我不喜欢梁朝伟的, 呵呵, 只觉得他是个小混混.

原帖由 guguji 于 2011-8-9 16:47 发表
支持Nini這些也都是我的大愛啊。

谢谢辣妈. 我只给自己留了10个位置, 所以挤啊挤, 只能挤出10部最爱里的最爱. 哈哈哈

原帖由 小宇燕 于 2011-8-9 16:26 发表
曾经那么多港剧吸引我们,现在的港剧都好烂那,,,这难道证明我们长大了?

脱离了那些黑社会题材, 港剧的确可写的不多, 精彩的也不多. 偶尔有几部不错的, 比如<金枝欲孽>还是挺好看的.

发表回复