新足迹

精华好帖回顾

· 一个人独自带2岁多孩子长途旅行的经验 (2016-7-18) stevenwu73 · 当微风如同飓风一般席卷足迹时---- 八一八我的使用心得 (2012-1-20) cathyyang
· 2011 小试牛刀 之 巴黎 (2011-7-25) JerryWu · 电视真人SHOW - SUPERNANNY (2005-4-12) 水晶靴
Advertisement

[其他信息] 求助:家里遇到这样的人怎么办? [复制链接]

此文章由 一缕清风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一缕清风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LG朋友的朋友的小孩今年来澳大利亚读书,说实话,我从来没见过这个朋友。本来只是说暂时住了一两周,等开学找到房子就搬走。可是现在住了一个多月都没有搬的意思,而且我看到似乎都没有找房子的意思。就找过一两次,然后就跟我提房子贵啊条件不好啊。在我们家住,从来都不提交房租的是,一点意思都没有。更过分的是,什么东西都用我们家的,吃的用的。平时上课还好,等周末我做饭还得带他的份,真烦。还有,他上完厕所,卫生间地上就脏兮兮的有那么一两滴,可我又有点节僻。说实话,我也不是非要想他的那点租金,能给多少呢?关键是弄个外人在家,怎么着也不方便。要是图那个钱,房子早就租出去了,哪会让他来住啊。唉,现在不知道他什么时候能走人啊。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Chatswood控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatswood控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接告诉他限期让他搬走。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友的朋友的小孩.....这忙帮的....

多多哥哥帮忙一般只帮到朋友这一级. 朋友的朋友一般就不帮了. 自己一点好儿也落不着.

评分

dandan + 3 还是多多哥哥英明
自游自在 + 3 就是:)
hy841 + 1 我很赞同

此文章由 dundas2117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dundas2117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
委婉地帮他找房子

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这是好心没好报,最终还可能和朋友绝交

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就说你家有亲戚要来,需要这个房间,让他挪

此文章由 一缕清风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一缕清风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说句让人笑话的话,我和LG 提过好几次。可是他一个人好,总觉得人家初来乍到,可怜。然后又觉得赶人家走,对不起他朋友。我也不能因为一个不相关的外人和他吵啊,只好来这里了不。即便没办法让他立马走人,听听大家的意见也算出了口气了。谢谢各位了。

此文章由 yybb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yybb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让你老公的朋友和他的朋友说一下吧,随便找个借口,比如家里人要过来了,你朋友的女儿也要过来之类的,并明确说明限期,比如说2星期/一个月,不是太脸皮厚的,应该就会搬了,与此同时你也帮他找房子,如果他嫌房租贵,那你可以说如果你那间房出租的话,会更贵!

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换做是我,直接告诉他,快点搬走!

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这人,藏不住心事

评分

Robbie2018 + 1 心宽体胖

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 一缕清风 于 2011-8-8 14:16 发表
说句让人笑话的话,我和LG 提过好几次。可是他一个人好,总觉得人家初来乍到,可怜。然后又觉得赶人家走,对不起他朋友。我也不能因为一个不相关的外人和他吵啊,只好来这里了不。即便没办法让他立马走人,听听大家的意见也算出了口气了。谢谢各位了。

初来乍到,能帮忙就帮.但是很多人不自觉,或者说很多小孩子不懂道理.对这样的人一定要强硬一点,他已经影响到你们的生活.

再说是你老公朋友的朋友,不用客气.

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种活真的不能揽,到时候里外不是人。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个得当面正式说清楚

既然他们说过两周,两周后一定要有措施,不如让他们住旅馆什么的

别人不仁,LZ可以不义

我一个朋友,也遇到了LZ这样的情况,唯一不同的是那个孩子有交房租.但是卫生情况呀,
带来过我家一次,我马上叫,谁的脚气那么臭,还有狐臭
朋友容忍了半年,最后他老婆受不了了,直接把他赶出去了

评分

卡伊娜 + 4 你太强了

我一直夸他们夫妇俩超级能忍,忍者神龟!