新足迹

精华好帖回顾

· 美容版第一贴:找到属于你的色系!装扮得事半功倍!亲自体验:西蔓四季色彩的诊断过程!附色四季色彩完整介绍! (2011-6-16) 海边小妹 · 澳大利亚的一些常见植物。 (2008-9-25) 华丽丽的那个谁
· 教你种牛油果树-图文并茂 (2009-1-16) jckll123 · 《爱和自由》读后感 (2004-12-16) sail
Advertisement

[VIC/TAS] 重新开贴,欧洲归来,HERMES,GUCCI,BV,FERROGAMO,MIU MIU,PRADA 神马都有-加丝巾真人 [复制链接]

此文章由 Sammiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sammiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个月因为弟弟的婚礼去了欧洲,买了一大堆东西回来。东西都是全新的,店里买来什么样就是什么样。有一部分想转, 所有东西都是自己买的,没假货,有小票有我的 bank statement,喜欢的MM跟我说。

city或South Yarra 面交。我的联系方式: QQ 1821257365 或者站内短信我。

注:之前有开贴不过照片一直有问题,现在照片已经更新。因为上传图片压得很小,要大图的MM跟我说。

再注:因为有些东西卖掉了帖子挺乱的,所以把现在还有的东西说一下, 目前还有的是:

HERMES红色丝巾包  $680;

CHANEL 蓝色小羊皮平底鞋,SIZE 37 $370;

CHANEL 橙粉色手镯   $340;

BOTTEGA VENETA 钱包,只有棕色的了  $460;

MIU MIU 灰色两用小包  $520;

CAR SHOES 粉色豆豆鞋, SIZE 35   $260;

FERROGAMO 浅紫色皮带,SIZE 80  $250.

............................................................................................................................................
PRADA 玫红色芭蕾舞鞋有个MM想试下,所以我先替她HOLD起来,如果SIZE不合适会再放上来。
以下东西全部SOLD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的鞋啊,为什么不买大号的呀。。。555~~~

此文章由 Sammiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sammiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yuyu0812 于 2011-8-5 20:52 发表
好漂亮的鞋啊,为什么不买大号的呀。。。555~~~

因为... 我基本按自己的脚买的,对不起啊MM

更新丝巾真人

本来因为自己是新人有点担心大家不信任我,没想到丝巾已经卖了两条了,谢谢大家的支持!很喜欢这个论坛的气氛,前几天发了偏头痛的帖子,一堆人发短消息,大家的热情真的让人觉得很温暖。我以后准备在这个论坛蹲点儿了

俺是丝巾控,平时坐办公室老是穿一身黑,搭条丝巾又简单又有型。俺更新了些真人秀,主要是看个大小哈。从欧洲回来晒得炭黑,哎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮~

原帖由 yuyu0812 于 2011-8-8 21:32 发表
好漂亮~

谢谢亲爱的

更新下,小鹿丝巾卖了,FERROGAMO被公司同事抢走了,所以也没了。谢谢大家的支持!

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鹿丝巾 so cute

原帖由 JuliaBear88 于 2011-8-10 11:23 发表
小鹿丝巾 so cute

谢谢MM

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山茶花鞋和car shoe好好看啊,可惜太小了
帮顶

原帖由 舞美拉 于 2011-8-10 14:52 发表
山茶花鞋和car shoe好好看啊,可惜太小了
帮顶

谢谢MM

更新下,GUCCI双拼围巾暂时HOLD,现在所有的GUCCI都没了,HERMES还在。

更新下,CHANEL的米色山茶花鞋SOLD了。

此文章由 lollipop_dx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollipop_dx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是在MEL 还是SYD 的呀?

此文章由 lollipop_dx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollipop_dx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个红色HEMREMS 我妈妈估计喜欢, 我让她看下, 如果她要怎么联系你?

原帖由 lollipop_dx 于 2011-8-10 21:49 发表
那个红色HEMREMS 我妈妈估计喜欢, 我让她看下, 如果她要怎么联系你?

我在墨尔本,MM,喜欢的话可以站短。

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能邮寄悉尼吗?

原帖由 llkk 于 2011-8-10 22:55 发表
能邮寄悉尼吗?

可以的

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,短了

原帖由 llkk 于 2011-8-11 08:35 发表
谢谢,短了

亲爱的,我回你了。

car shoes

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
37码能穿吗?好喜欢啊!

原帖由 黄小宝 于 2011-8-11 10:14 发表
37码能穿吗?好喜欢啊!

亲爱的,37码可能小了,36应该行吧。不过你要是在Mel的话,我可以拿给你试试

回复 Sammiii 24# 帖子

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜我在SYD 我喜欢这双鞋子啊 要我脚能缩小就好了。。。

原帖由 黄小宝 于 2011-8-11 11:19 发表
可惜我在SYD 我喜欢这双鞋子啊 要我脚能缩小就好了。。。

哎,你要是早一天给我留言就好了,我BF现在在悉尼出差呢,可以让他带过去的。对不起啊MM

这个鞋当时断码了,所以才买的35,我自己穿也有点紧呢,要不然肯定留给自己了,哈哈。我自己很喜欢呢

更新下, HERMES 两条丝巾都HOLD,现在所有的丝巾围巾都木有了。

BURBERRY的裙子HOLD

更新下: 暂时为一位 MM HOLD下PRADA 的芭蕾舞鞋,她想试下号。 如果不合适的话我再放上来。

发表回复