新足迹

精华好帖回顾

· 涨也好,跌也好,我是这么看的 (2008-12-12) rosyywu1 · 《下乡记》上部,完。 —— 餐中闲聊,餐后登小山看风景。(P6 4月8号更新。) (2009-3-17) Tiger_Karen
· 通灵散记 (2005-3-28) booper · 墨尔本周围景点介绍 (2008-10-7) jin_18
Advertisement

失物招领:谁丢了墨尔本到南京的机票(Cathay Pacific 9月22出发10月11日回来)? [复制链接]

此文章由 可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找不到个合适的地方发,如果这个版不合适就请版主挪一哈。

莫名其妙地收到了booking confirmation, 估计某人把email填错了。已经回信给Cathay Pacific告诉他们发错了,但还没回音。如果是足迹网友,请联系。我给你转过去。要认领请告诉我乘客姓名及付款者姓名。

Date        Flight        Operated By        Departure        Arrival        Stops        Duration        Aircraft        Class
22 Sep        CX134        Cathay Pacific         MEL 07:40         HKG 15:15        0         15:25        330         Economy Supersaver (S)
22 Sep        CX6850         Dragonair         HKG 18:40         NKG 21:05        0                320         Economy Supersaver (S)
11 Oct        CX6839         Dragonair         NKG 14:10         HKG 16:40        0         20:50        330         Economy Supersaver (S)
11 Oct        CX105        Cathay Pacific         HKG 23:35         MEL 14:00 +1        1                330         Economy Supersaver (S)

评分

沏茶 + 2 楼主好人

此文章由 沏茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沏茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
失主快去领回吧

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只是个confirmation,机票应该不会丢的。。。。晕。。。。

此文章由 flyvzu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyvzu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NKG是哪里啊?

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是武汉。。是墨尔本到南京吧。。。

评分

可能 + 2 改了

此文章由 可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fengcoolzi 于 2011-8-4 17:00 发表
只是个confirmation,机票应该不会丢的。。。。晕。。。。

这也值得冷嘲热讽??? 订票人选的 Ticket Delivery 是 E-Ticket,所以我才贴出来试试。当然最后他可以打电话去要,但如果能在这里看到拿回去不是更好吗?

此文章由 cc_cyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc_cyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz也是好心

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在都是电子票,拿着护照到机场check In 就行了。

楼主,赞一个。

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可能 于 2011-8-4 18:52 发表

这也值得冷嘲热讽??? 订票人选的 Ticket Delivery 是 E-Ticket,所以我才贴出来试试。当然最后他可以打电话去要,但如果能在这里看到拿回去不是更好吗?

。。没有任何讽刺的意思啊。。。
LZ是好人。。少打了一行字。。。。让你误解了,sorry啊
买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?

发表回复