新足迹

精华好帖回顾

· 偶的剪纸作品(第四页更新) (2008-10-19) 净心 · 交流一下养蚕宝宝的心得 (多图和养护知识不断添加中) (2016-8-27) 爱吃荤的猫
· 9月美食活动——老婆の饼 (2009-9-5) edith921 · 终于结束两个多月的再就业找工计划,PROJECT ENGINEER(BUILDING ESD) (2007-8-26) Devil_Star
Advertisement

[其他信息] 急问!宝贝从床上掉下来了。。。 [复制链接]

此文章由 honeypeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeypeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝贝10周,快11周了。昨天晚上进行第一次睡眠训练,所以就让他一个人睡cot,表现还不错。我家的cot有一边的床边没有安,只是紧靠大床。几天早上6点多,他醒了,我起来看他没有哭,就想着再闭下眼睛就起来喂他。是我太大意了,我在看他的时候把cot推开了一个缝,大概10多厘米,是我腿能放下的宽度。可是我躺下时没有把cot拉回来。结果就是我闭眼后一会,就听到“咕咚”一声,我一起来就看到小人在地上了。我这个后悔,赶紧抱起来,小人没有哭,只是哼哼了几下。1个多小时后,他哭了,喂了130毫升奶后,又玩了一会,现在睡了。我就是想知道,小人会不会有事情呢??看看他的cot,感觉是他的脚先掉下来的。我很紧张,没敢和家人说,拜托足迹的嘛嘛们,告诉我,我家小人要不要去医院做个检查什么的,会不会有内伤啊~~谢谢大家了。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多观察,没吐,能吃能睡能玩,就没事。摔倒的地方,涂上凡士林,不肿不淤血的。

此文章由 kitty2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下,希望没事。

回复 fiona_cf 2# 帖子

此文章由 honeypeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeypeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,回答的好快啊。

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后把COT锁住。
楼主是地毯吗

希望没事

回复 ALICE_YU 5# 帖子

。。。。。 不是,是地板。。。。还是为了小人 新换的地板。。。。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安啦。俺家都摔了N次的。记得有次,我都不知道老大咋下地的,睡觉中,居然有人拨弄我的眉毛的,第一反应是儿子,手摸了下床沿,不摸不知道,一摸吓一跳,我一定都快掉下去了,那不是说这祖宗人在地上。得,睁开眼,人家玩得不亦乐乎,当时才5个月。

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也经常咚咚的往地上掉,没关系的,小孩子没你想的那么娇气

此文章由 phoebe520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是没有太大的问题
我儿子在3个多月的时候
被他爹一脚给踹到床下了(他爹当时在昏睡状态)
哭了两嗓子就没有事了

安慰安慰

此文章由 blkj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blkj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ观察下,一切无异就好。

此文章由 苏格兰狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏格兰狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰。儿子六个月摔两次了

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坛子里的孩子们都掉下来过吧?我家这个掉下来了3次。。。。。。我一次比一次淡定。

此文章由 cc_cyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc_cyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
观察一下。应该没事

此文章由 冬歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照吃照玩,不嗜睡,不吐就没事。

此文章由 宝贝丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝贝现在刚刚学会爬 有时候放床上转身拿下东西他就掉下去了 几天就得掉一次 现在胆练的N大 还怕他有什么咋的 人家倒好 掉下去哇哇两声就哈拉着继续爬来爬去了

此文章由 多情圣手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多情圣手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国外的房子卧室都是地毯的吧没有问题的~~

呵呵。请问有不摔的吗?

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰

此文章由 CC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下。看过其它类似的求助贴,都说不吐就没事。

此文章由 马甲的马甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马甲的马甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是这么摔下来的

此文章由 christina_wx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christina_wx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝贝就1岁的时候睡觉不老实,自己翻下来了,掉到床底下,哼哼的叫了一声妈妈,又睡着了

此文章由 Mia888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mia888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事的,我们家宝宝上个月从床上掉到实木地板上的,当时声音老大了,在楼下听像铅球砸地下了一样,当时也是吓坏了,也挨骂了,来足迹向姐妹们求助,观察了48小时,吃睡正常,没吐奶,精神也挺好,就不担心了,做妈妈的都要经历这些的。小宝宝很软的,应该没什么问题。

此文章由 ql_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ql_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是都摔过啊,我家宝宝也摔过几次了,听上年纪人说,小孩摔下来,都有床神在边上保护的,一般没啥问题,只要小孩没呕吐症状就行

此文章由 southsouthsouth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southsouthsouth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摔过。谁没摔过来说下心得。

谢谢大家拉,这一天我家宝贝表现正常。我已经让老公把cot的床边安上了,这样我心里踏实。我再观察一天看看。

此文章由 melbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没事吧,我儿子最近会翻身了,翻的叽里咕噜的。今天差点翻掉地上去,幸好让我一把抓住了衣服,后怕后怕呢。。。。。。。。

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 honeypeach 于 2011-8-4 20:41 发表
谢谢大家拉,这一天我家宝贝表现正常。我已经让老公把cot的床边安上了,这样我心里踏实。我再观察一天看看。

没事就好了,小时候磕磕碰碰摔跤真是难免的事情
梦想只有坚持才会实现

现在终于理解父母的心情了。看着小人躺着地上时,我的心都揪到一块儿去了。

此文章由 夏日精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏日精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无论是地毯还是瓷砖地,无论是后脑还是其他地方都摔了无数次,惭愧呀

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事的,孩子又不是玻璃的!那那么容易摔坏,我大女儿也就这么大的时候,给你一个情况,半夜起来喂奶
刚学会翻身,直接下来了,咕咚一声,还被下面扔尿布的垃圾桶拦了一下,怎么没掉垃圾桶里!
小儿子就不用说了,摔得老公到处去找宝宝专用安全帽,瓷砖地上我都能感觉他的头在bouncing!!!

发表回复