新足迹

精华好帖回顾

· 午夜 - Woody Allen...Jane Austen... (2018-3-18) 肩上的蜻蜓 · 凝凝也来几道待客小点——番茄西芹冷汤、缤纷水果鲜虾、西班牙炸鸡配西柚酸黄瓜以及鸡蛋牛油果鼠尾草沙拉 (2011-9-5) feicunzic
· 建一个英文常用儿歌大楼 30/06 updated 欢迎妈妈们补充 (2009-5-17) 蓝月亮 · 霓虹计划 – 深秋日本十日游 (京都 宇治 大阪 箱根 东京) 更新完毕~~~ (2016-11-22) Tinabee
Advertisement
楼主:wytiger

网友wytiger岩钓失踪,下落不明,警方仍在搜索中(结局) [复制链接]

此文章由 vivian30303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian30303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎嫂请加油 请出去钓鱼的朋友一定一定要注意安全

此文章由 cece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那车子找到了没啊?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cece 于 2011-8-16 00:07 发表
那车子找到了没啊?

看228#
高高山岗立 深深海底行

此文章由 cece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几天没来原来miss out了那么多

车找到了?人不见了?有可能冲去下游了,撞石头上了,失意了,给农民伯伯救起来,现在意识没恢复,过两个月身体康复了就回来了。

评分

Mandy99 + 1 你太有才了

此文章由 wofo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wofo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就要临产了,刚看到这个贴子,一路狂追,泪流不止,祝福虎嫂,坚持住,总有艳阳天!!

此文章由 闲人甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为母则强,为了孩子加油!

此文章由 mcdull122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcdull122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2011-8-13 22:49 发表
今天去了虎嫂家。看到她的精神比上次我见到的好了很多。儿子上补习学校去了,但是我见到了热情开朗的姥姥,还有漂亮伶俐的女儿小A。OMG这个小丫头长得太漂亮太可爱了。剪着一个我最爱的童花头,眼睛大大的黑黑的,一说话小嘴 ...

相信虎嫂的家人一定也会给虎嫂最大的帮助,孩子也会因此而懂事的。

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎嫂是辽宁人吗? 我也是,我儿子刚好两岁,以后可以常联系,一起玩

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎嫂的坚强让人动容

加油

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎嫂一家。。

此文章由 chyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚知道这个恶耗,心里发酸,让时间冲淡一切悲伤

此文章由 闲人甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我希望像小伊伊那样的奇迹出现.

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道说什么好 每天睡前都会进来看看

回复 grace_zhao2002 4278# 帖子

此文章由 snoewy228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snoewy228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的虎嫂都是辽宁人吗
我都是呢
·····
希望认识一下啊

此文章由 Karen2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看首页没再更新,不找了吗???

结局

此文章由 wytiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wytiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚从寺庙回来。我从来不信神,不信佛。出了这件事后,我更加地不信。如果这世间有神佛,无所不能,无处不在,又怎能让这种事情发生?日子一天天过去,那种撕心裂肺的痛总是在趁我不备的时候一阵阵袭来,将我淹没。我终于承受不住,我愿意相信这世间有神佛,我想求神佛应允我的祈求,把他还给我,我愿用我余下生命的一半去交换。我不能用全部生命去换,因为我不想他承受失去我的痛苦。我想和他一同死去。事实证明,我的祈求实在太过