新足迹

精华好帖回顾

· DIY 之 picket fence -100楼油漆 109楼花费 (2016-10-22) eric_gao · 2011年5月我的快乐旅行 - 新西兰皇后镇 (2011-7-22) 丹儿
· 2013 美西 冬游记 (2014-1-15) JerryWu · 红石头归来的经验分享。 (2011-7-16) gifox
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ausaus

[电视剧] 。。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ausaus 于 2011-8-4 17:27 发表

我喜欢偏瘦的男生

我168CM,49KG。所以我觉得他181CM,60多公斤正好。。。

你很瘦啊,你胸围多少?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ausaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ah123 于 2011-8-4 18:37 发表

你很瘦啊,你胸围多少?

不告诉你

反正不是A。。。

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ausaus 于 2011-8-4 18:39 发表

不告诉你

反正不是A。。。

即使只有C,你也是上上品了。
期待你卖照片。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ausaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ah123 于 2011-8-4 18:44 发表

即使只有C,你也是上上品了。
期待你卖照片。

什么叫只有C?你难道不知道中国女人绝大多数都是A的吗?

头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 ausaus 于 2011-8-4 18:47 发表

什么叫即使只有C?你难道不知道中国女人绝大多数都是A的吗?

那倒不至于吧,不过我只关心你有没有C。
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 ah123 于 2011-8-4 18:52 发表

那倒不至于吧,不过我只关心你有没有C。

你加入小蜜蜂粉丝团我就告诉你

http://tieba.baidu.com/f/good?kw=%C0%EE%D2%D7%B7%E5&cid=8
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 ausaus 于 2011-8-4 19:02 发表

你加入小蜜蜂粉丝团我就告诉你

http://tieba.baidu.com/f/good?kw=%C0%EE%D2%D7%B7%E5&cid=8

好,我在注册,你等等啊
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 ah123 于 2011-8-4 19:08 发表

好,我在注册,你等等啊

我跟你开玩笑呢

注册了也不告诉你

头像被屏蔽

禁止发言

楼主需要提高品位啊

此文章由 iami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也算中国最帅男人?
说他男人已经抬举他了
头像被屏蔽

禁止访问

我已经加入了,最近这小子生日啊,还抢楼。
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 ausaus 于 2011-8-4 19:10 发表

我跟你开玩笑呢

注册了也不告诉你

没关系,还没注册过,多个马甲也不错。
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 ah123 于 2011-8-4 19:19 发表

没关系,还没注册过,多个马甲也不错。

好吧,看你这么有诚意,就悄悄告诉你
头像被屏蔽

禁止发言

楼主现在对小男人有兴趣嘛。真是老草吃嫩牛啊

此文章由 iami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为一个成都长大的老男人,表示羡慕嫉妒恨,早生了十几年啊
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 忽然一周 于 2011-8-6 23:00 发表
作为一个成都长大的老男人,表示羡慕嫉妒恨,早生了十几年啊

你十几年前有他那么帅吗?

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 benben 于 2011-8-4 10:18 发表
太女了,这要多女人的女人才能和他般配啊。

估计要一个比较man的女人才能和他般配吧,互补原理。
另外他的鼻子长得不是很好看,鼻头有点大。
光看长相,说实话,也就一般,称不上最。

发表回复