新足迹

精华好帖回顾

· 开帖记录我家的装修过程(重头戏来啦,见11页) (2011-6-25) zfpurple · 【班长的中式厨房】诱人食欲滴糖醋排骨,慎入~~ (2008-8-27) 炊事班长
· 小贝塔开车回来啦,还有PP看哦 (2005-1-13) 小贝塔 · 参加活动——秀秀俺的藏书(二)文青篇 (2011-7-6) amon54
Advertisement
楼主:ausaus

[电视剧] 。。 [复制链接]

此文章由 spiderpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spiderpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本世纪才刚过十一年而已哦

此文章由 qinxialin1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinxialin1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不够man

此文章由 tealover31 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tealover31 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有肌肉。。。 发育有点不良。。

此文章由 yvonnechan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvonnechan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦!张钧甯!

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太瘦了,那胳膊细的
不过长相真的不错呢。支持下。

此文章由 seth_chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seth_chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能再娘化一点么?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ausaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2011-8-2 22:26 发表
太瘦了,那胳膊细的
不过长相真的不错呢。支持下。

照片以前拍的,现在长大了一点,已经大只点了。。。

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冲着最帅这2个字进来的.......
长得确实不错, 最后一张照片既象玄彬又象BOSCO, 不过还是没有玄彬帅啊, 哈哈.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ausaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nini09 于 2011-8-3 00:07 发表
冲着最帅这2个字进来的.......
长得确实不错, 最后一张照片既象玄彬又象BOSCO, 不过还是没有玄彬帅啊, 哈哈.

要看1楼的视频,动感的比照片帅1千倍

歌也好听~

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ausaus 于 2011-8-3 00:23 发表

要看1楼的视频,动感的比照片帅1千倍

歌也好听~

马上看了, 看到第一眼时我就笑了, 哈哈哈, 好小的小孩哦, 哈哈哈哈, 和我侄子差不多大.
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 nini09 于 2011-8-3 00:28 发表

马上看了, 看到第一眼时我就笑了, 哈哈哈, 好小的小孩哦, 哈哈哈哈, 和我侄子差不多大.

原帖由 ausaus 于 2011-8-3 00:32 发表

不过我觉得他和你的头像好匹配哦, 俊男倩女.

此文章由 bainite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bainite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些角度像玄彬。怎么现在大陆的演员一开口都是台湾腔?
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 bainite 于 2011-8-3 00:43 发表
有些角度像玄彬。怎么现在大陆的演员一开口都是台湾腔?

应为他是参演的台湾的电视剧。。除了他是大陆的其他演员导演制片都是台湾人。。。所以入乡随俗了

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
评为最娘的男生倒有希望

评分

BJ-KING + 1 精品文章

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也有像林志颖

此文章由 pure_yu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pure_yu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“最”字过了