新足迹

精华好帖回顾

· 红辣辣的肥肠粉&嘎嘣脆的萝卜干(127楼更新萝卜切法) (2008-4-12) spicypig · [KUN记厨房]籽然羊腿、河塘月色BBQ、三种KEBAB、香酥洋葱圈 (2007-3-20) KUN
· Web of Pearls (2014-9-17) silvia · 新西兰QueensTown扫街及风景 (2013-10-6) workflow
Advertisement

[美容护肤] 想在leguidesante买点AVENE,有没有同学一起share邮费啊?? [复制链接]

此文章由 even_68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 even_68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网站是:http://www.leguidesante.com

我自己买的都是AVENE,有没有同学正好想一起买的?大家可以share邮费哈~~~
偶是在sydney滴,所以最好是sydney的同学,这样面交就可以了

邮费是根据重量算的,所以想一起买的同学可以确认后告诉我要买的东西
然后我一起加到购物车,最后根据重量大家算一个rate出来
大家觉得这样可行么?

有兴趣的同学请移步到团购版并跟帖写下具体要的东西
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... e%3D1&frombbs=1

此文章由 stevenwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ok, 想买mask, 运费怎么算

此文章由 even_68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 even_68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 stevenwang 于 2011-8-2 15:38 发表
ok, 想买mask, 运费怎么算

可以按金额分摊~~

此文章由 symonica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symonica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个网站的Avene真便宜啊!

原帖由 symonica 于 2011-8-2 16:14 发表
这个网站的Avene真便宜啊!

是啊,真心便宜啊,就是邮费贵了点~~

此文章由 aimely.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimely.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买呀,请问AVENE哪一款防晒好些呀?

此文章由 ula527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ula527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买啊,我在PARRAMATTA附近,不知道离LZ远不远

原帖由 ula527 于 2011-8-2 23:56 发表
我也想买啊,我在PARRAMATTA附近,不知道离LZ远不远

偶住在南区的

此文章由 sallyhl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallyhl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有墨尔本的同学想买的?

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮费到底怎么算的?网站上只是用UPS,rate没找到

此文章由 ayuz8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuz8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买Instant Soothing Moisture Mask 50ml.
邮费怎么算呢?

原帖由 nmm 于 2011-8-3 13:26 发表
邮费到底怎么算的?网站上只是用UPS,rate没找到

你可以把东西加到购物车看邮费的,是根据重量算邮费的

原帖由 ayuz8888 于 2011-8-3 15:13 发表
想买Instant Soothing Moisture Mask 50ml.
邮费怎么算呢?

邮费是根据重量算的好像,所以想一起买的同学可以确认后告诉我要买的东西
然后我一起加到购物车,最后根据重量大家算一个rate出来
大家觉得这样可行么?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请去团购版开贴,然后可以把团购贴链接放在这里。

此文章由 ayuz8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuz8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要买Instant Soothing Moisture Mask 50ml. $19.36 4-8个都可以。LZ决定好了请通知我。谢谢。

原帖由 胡须康 于 2011-8-3 15:23 发表
楼主请去团购版开贴,然后可以把团购贴链接放在这里。

已经重新修改了,版版看看行不~~

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国的avene就是那么便宜
我美国的同学回国,去我家看豆包
看到我带回去的avene,很惊奇澳洲也有
还说他们那里1刀一大瓶,她给她妈妈带了好几瓶
问我澳洲卖多少钱
唉,别提了,气死了

原帖由 ayuz8888 于 2011-8-3 16:05 发表
我要买Instant Soothing Moisture Mask 50ml. $19.36 4-8个都可以。LZ决定好了请通知我。谢谢。

帮MM更新在团购版了

原帖由 豆包妈 于 2011-8-3 16:26 发表
美国的avene就是那么便宜
我美国的同学回国,去我家看豆包
看到我带回去的avene,很惊奇澳洲也有
还说他们那里1刀一大瓶,她给她妈妈带了好几瓶
问我澳洲卖多少钱
唉,别提了,气死了

豆包妈,这个是法国的网站

回复 sallyhl 9# 帖子

此文章由 lilac227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在mel 想买

谢啦。等你的消息。

此文章由 zyold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想买那个针对红血丝的 Anturougeurs, 居然没找到,奇怪

明天晚上下单咯,需要的同学抓紧了哈

此文章由 sallyhl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallyhl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊,你想买什么?列出来吧,我也想买一些,今天去了chemist warehouse, 比较真的便宜不少。我在BOXHILL住,在CITY 上班,你呢?

原帖由 sallyhl 于 2011-8-4 23:06 发表
好啊,你想买什么?列出来吧,我也想买一些,今天去了chemist warehouse, 比较真的便宜不少。我在BOXHILL住,在CITY 上班,你呢?

MM是MEL的吧,偶是SYD的

此文章由 aimely.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimely.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在PARRAMATTAB附近呀,有人想一起买吗?我想买面膜和防晒呀

发表回复