新足迹

精华好帖回顾

· 我在大洋洲的这十年(全文完) (2012-4-23) MiracleWei · 新足迹读书半月谈 2009年7月下 -- “书中自有颜如玉",我呸! (更新中...) (2009-7-17) rosyywu1
· 一路向南,牵手新西兰之秋。 (2011-7-30) 微风细雨 · 春天里怒放的jacaranda ~~奥黛丽的小屋 (2012-11-19) 明河素月
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:melcherry

[中国大陆] 关贴 [复制链接]

此文章由 GP879920961 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GP879920961 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rebecca1121 于 2011-11-16 12:37 发表
有时候看到有些无聊人真是讨厌,人家征婚,你没有兴趣就不要在那瞎叨叨。不懂叫“非诚勿扰”吗?非要挤兑人的说一些难听的话。谁找对象不想找个条件好的,你们自己不是这么想的吗?楼主,我支持你,不要理那些无谓人等。建议你去交友网站,估计在这不太靠谱,祝你好运。 --------- 支持,赞一个

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
29-36之间,未婚,成熟稳重,有爱心,责任心、上进心、孝心,感情专一,无不良嗜好。

9个条件,对号入座,竟然有6个不符合,啊啊啊啊

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难,太难了。

此文章由 mabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 melcherry 于 2011-11-17 00:22 发表

从小家教严格,感情生活总体上比较简单。国内时有过一段单纯美好的校园恋情,因为我选择出国发展而结束。

其实如楼上很多朋友所说,我又何尝不知回国找会容易呢,如果不是因为选择了来澳,可能我也早已嫁为人妻。但是既然选择了留澳,还是希望能在这里遇见一个志同道合,能相伴一生的人吧

楼主的意思是楼主是大家闺秀吧。请问为什么大家闺秀也需要上网找人啊?

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mabella 于 2011-11-17 11:27 发表

楼主的意思是楼主是大家闺秀吧。请问为什么大家闺秀也需要上网找人啊?

都什么年代了,大家闺秀就不能上网征婚征友?
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿鞋的就怕光脚的,帮顶一下

此文章由 syystudent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syystudent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶一下,感觉跟这征不太靠谱。人家好好来征友,闲着没事的都来踩一脚,达不到要求就说人家要求高

此文章由 白桦树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白桦树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主都征了3个多月了,
条件说得这这么好,
保守估计也有几百人去找啦。
要找楼主的估计早就去。
楼主正在蜜运中吧。
还是等楼主上结婚照啦。

此文章由 youyou8650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou8650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶+祝福

此文章由 melcherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melcherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 白桦树 于 2011-11-17 11:57 发表
楼主都征了3个多月了,
条件说得这这么好,
保守估计也有几百人去找啦。
要找楼主的估计早就去。
楼主正在蜜运中吧。
还是等楼主上结婚照啦。

真像您说得这样我也不接着发帖了.妈妈从国内来探亲,三个月都在陪她.

此文章由 dongdou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有男生看到贴子联系你了么?

此文章由 PNG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PNG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主咋了? 有下落了吗?
急死人了,看的人都要过3皮了。

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比较难,要找一个满意的。 凑合的很容易。

此文章由 OURS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OURS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主好运。我不觉得楼主要求高,谁不希望自己找个人品好的。如果只是凑合,那在一起不久就分开,岂不浪费时间。

此文章由 虾米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虾米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 梦呓人 于 2011-8-2 11:32 发表
我觉得与其在这里说一些不痛不痒的“祝楼主早日找到、帮顶”这样空洞的话,还不如直接一些:

1,楼主的这个年龄段想找30+没过结婚的好男人,在墨尔本可能性几乎等于0,除非你很漂亮或者家境很好。(来悉尼机会会大一些。)

...

我觉得你的这些话比起那些祝福的话来说,更加显的没有意义。

1. 年龄段想找30+没过结婚的好男人,在墨尔本可能性是很大的,主要是看你的社交圈子大小,我不见得悉尼比墨尔本的机会大,因为悉尼的男孩子比墨尔本的要少很多。

2. 如果是为了大家各求所需而结婚的话,那这个婚姻是没有意义的,而且也是威胁的,随时都会倒塌,因为它的基础不是建立在感情上的。

3. 你看到太多没有结果的帖子,并不代表所有的帖子都没有结果,也许你看不到有美好结果的帖子更多。

此文章由 Clark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来专门看楼主照片的

此文章由 XUGANG1996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUGANG1996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主的独立。

此文章由 michellelhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellelhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不下去了,LZ诚心在这里发个征婚帖,怎么就变了这么多人的靶子?大家不帮忙不祝福,袖手旁边一笑而过还不行?非要冷嘲热讽地损人家,是什么心态呢
不过诚心给lz提个建议,年龄的条件不要定得太死。怎么说呢。。。我只能告诉你,连同我在内,近一两年身边很多年龄超过27-28最后成对的,都是女的比男的大。连同我国内的亲戚,他老婆也是比他大两年多。大家的日子都过得很好很幸福。
找到队对的人就好,一些条条框框的东西,一定程度上可以忽略
最后祝福LZ

此文章由 天行健 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天行健 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无图无真相!

已婚男士路过打酱油

发表回复