新足迹

精华好帖回顾

· 法式杏仁饼干(终于完成,欢迎参观) (2009-4-3) xiaopangzi · DO YOU ENJOY IT?--妈妈经分享 (2010-3-26) 小川妈
· 2023年11月 四国九州铁道温泉旅 (2023-12-4) joaquin · 女儿 - 叫我怎么能不爱你 (2013-9-6) 老陶
Advertisement

[中国大陆] 关贴 [复制链接]

此文章由 melcherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melcherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

关贴

此文章由 强8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 强8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无图无真相!

已婚男士帮顶!

此文章由 澳洲袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国找吧, 这里大龄单身男还有没有啊?

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 melcherry 于 2011-8-1 20:51 发表
最好是在墨尔本的单身男士,年龄在29-36之间,未婚,成熟稳重,有爱心,责任心、上进心、孝心,感情专一,无不良嗜好。

悲剧了.
这么多条件,又是必要条件的话,我看起码能把墨尔本的人刷成个位数.刷boss也不果如此……

此文章由 melcherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melcherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
条件看起来字数挺多,其实仔细想想都是很主观的...
我对墨尔本的男人还是有信心的,楼上观点太悲观了吧...

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主自己的条件一点也没透露。看来这里的水不浅啊。

回复 tom2010 5# 帖子

目前PR 申请中,估计快下来了.
168cm 身材匀称,长相应该属于端庄内秀吧.(这个问题太主观,实在不知怎样回答)
因为目前在墨尔本有一份稳定的工作,所以希望他也是PR,至少最近几年能够一起在墨尔本发展,

回复 tom2010 7# 帖子

不好意思,菜鸟一个,介绍不详,请多担待

此文章由 liming82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liming82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主挺在行的啦。

楼主年薪多少?想找个男的年薪多少?是不是必需白领的啊?蓝领的行吗?

楼主哪里人啊?

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM貼照片吧...期待期待~~

回复 liming82 9# 帖子

我不是物质女,相对于金钱外表我更注重于一个人的内在美,注重他的品德和涵养.从没想过用年薪作为择偶条件, 不过希望他是一个上进的人.
sorry, 我的薪水不便透露,应该不算低.
我是北方人,在上海生活了七年,性格中南北方人的优点都有了,呵呵

此文章由 liming82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liming82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 melcherry 于 2011-8-1 22:51 发表
我不是物质女,相对于金钱外表我更注重于一个人的内在美,注重他的品德和涵养.从没想过用年薪作为择偶条件, 不过希望他是一个上进的人.
sorry, 我的薪水不便透露,应该不算低.

楼主太敏感了吧。好像这里还未有人说过你是物质女啊。
这毕竟是个现实的世界。如果你太差的话,人家也不一定会考虑你。
那你的意思是男的收入从零到天文数字你都适合啦?
无房无车,有房有车的什么都行?

啊,上海七年。。。。。。
不谈了。
祝你好运。

此文章由 hyundai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyundai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本,那个精通中文的外国小伙,楼主怎么没去看看热闹?

回复 liming82 12# 帖子

呵呵,我没有敏感,只是你的问题提醒我有必要再说明一下.
我欣赏有能力,优秀的男人,但是收入,车房不是我择偶的必要条件.
而且我认为即使目前无房无车,如果上进有责任感,两个人共同经营,共同努力的话,面包总会有的.

回复 hyundai 14# 帖子

我比较传统,婚姻家庭还是中国人文化背景相同,易于沟通.

回复 melcherry 15# 帖子

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主自相矛盾了 -  有能力,优秀的男人怎会无房无车呢。
征婚帖当然是要像楼主现在这样尽量的说自己有多么多么的好啦,但是过火了也无好处。

记得找到人要上合照晒幸福啊。