新足迹

精华好帖回顾

· 迟到的金融危机征文 - BEYOND THE GRAVE (2008-11-17) Devil_Star · [图文全部更新!] 巴厘岛-不去一辈子后悔,去完后悔一辈子 (2014-1-14) Infibaby
· My Home My Castle -- Villa墨尔本买房记(多图) (2006-11-7) villa · Lanshan: 好营养 粉墨登场-Paella 西班牙海鲜炒饭 (2011-5-9) lanshan
Advertisement

[NSW] 帮妈妈找一份保姆或清洁工的工作 [复制链接]

此文章由 BobbieQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BobbieQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈移民过来快一个月了,基本适应这边生活。现在想找一份力所能及的工作,住家工(不留宿)或清洁,钟点工。
我们家住WEST RYDE, (EASTWOOD附近)。基本家务活,带小孩都不成问题,50岁

有工作提供的可联系我0415 226 713 谢谢

此文章由 owen2002zz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owen2002zz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以住家吗?因为我们在hurstville,可能每天来回比较远,或者2,3天回去次也可以,照顾个小孩,如果愿意请联系我,谢谢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 donnafan72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnafan72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fandiandizhi

此文章由 jinihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 香辣蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香辣蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BobbieQ 于 2011-7-31 03:33 发表
妈妈移民过来快一个月了,基本适应这边生活。现在想找一份力所能及的工作,住家工(不留宿)或清洁,钟点工。
我们家住WEST RYDE, (EASTWOOD附近)。基本家务活,带小孩都不成问题,50岁

有工作提供的可联系我0415 226 713 谢谢

我这个月下旬生。我住newtown那边。看你妈妈愿不愿意照顾我一个月,如果以后合适的话,长期照顾小孩子?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happychicken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happychicken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天做午饭和晚饭2顿饭
宝宝每天去幼儿园,5点回来,希望阿姨可以帮忙看到晚上8点,因为我们有生意要做,会工作到比较晚
一般宝宝8点左右就会睡觉,其他时间可以帮忙做一些家务,打扫下房间,就看到我们回家即可。
薪酬,100一天,
我们家住在西区regents park,附近有火车站。
有意者可以联系我 0413409656 april

回复 BobbieQ 1# 帖子

此文章由 语嫣格格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语嫣格格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友需要不住家,会煮饭煲汤,打理家务的阿姨。地点在Manly,工作时间是上午11:00到下午6:00,做午饭和晚饭,打扫家里,孩子不需要她带。有意请和我联系。

回复 BobbieQ 1# 帖子

此文章由 yuyunene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyunene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们需要做家务的,1到2天都可以。。。。不过住得有点远啊。我在concord这边。。

发表回复