新足迹

精华好帖回顾

· 1步步跟我学做水煮~~只发OURSTEPS (2008-1-15) 美讶 · 11.13心情日记——装修小记之四味 (2008-11-13) 猫球球
· 漫谈私校的那些事 -品质与素养 之3 违规的代价有多大 更新116楼 (2013-8-5) 冬迹之樱 · 这些年我的PC(cai)HIFI(niao)之路+晒一晒我的高清家庭影院 -- 20Dec更新HTPC转盘播放软件 (2015-11-24) liujiajian
Advertisement
楼主:蜘蛛弟弟

紧急求助 被白人歧视,诬告 [复制链接]

此文章由 jimqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里有没有:“你可以保持沉默,否则你的话都会成为呈堂证供。”???

此文章由 teuer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teuer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主受伤的部位还没好的话,赶紧拍个照把

此文章由 jabezyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jabezyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望老兄能讨回公道!

此文章由 streamline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 streamline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是挺让人生气的,这里的警察有的真的是挺二的。

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入乡随俗很重要。虽然目前来看楼主这件事情处理的有问题,但毕竟成长是需要代价的。祝好运!

此文章由 lonely1998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lonely1998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲虽然是移民国家但是我觉得还是有种族歧视,而且还不少。我遇到过N多次,有一次站在大街上,一个醉鬼跟他的朋友说去打那个亚种人,XX当时老子就想给他几下。澳洲的警察就更不用说了,什么也干不了,胆小怕死就会抓些酒驾的,别的都管不了。我也跟楼主有同感,这口气憋着出不去,所以楼主我顶你!

此文章由 蜘蛛弟弟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜘蛛弟弟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周五把我的医生报告,心理医生诊断报告寄给了警察。看下一步怎样吧。

上次录完口供警察说继续调查一下。两周没有任何动静,我想先把这些必要的材料寄给他们好了。

如果能找到当时在场的证人就最好了。截止到现在,除了证人,该做的都做了,就等警察局下一步的决定了。

此文章由 蜘蛛弟弟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜘蛛弟弟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 unome 于 2011-8-12 15:48 发表
我曾经经历过一个案子,与lz的情况很相似,作为证人,我目睹了整个过程。

1。 投诉警察什么的都没用,除非你有很明确的证据。
2。 我猜lz正等待排期上庭。
3. if 2 is true, then now find a good lawyer is very important. In NSW  ...

谢谢这位朋友的帮助。

补充一下
警察说正式决定起诉的话,会发信通知。因为上次INTERVIEW,我一直在强调对方种族歧视跟攻击在先。警察说证据对不我不利,但他们再调查一下。我暂时没有收到正式的起诉通知,所以我也有了时间去搜集医生纸等。

此文章由 10xFaster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 10xFaster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dramaking 于 2011-7-31 01:28 发表
哪怕对方怎么骂你,谁动手谁倒霉,受伤程序重的人,一般法庭会认定是被害人

谁先动手,这个很难讲得清了,特别是这种社会上的渣子/闲人,如果lz没证人,而对方有证人,lz就亏了。如果对方再自残一下(因为他是渣子),多弄个小小的伤疤,lz就完蛋了。

此文章由 newbie123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newbie123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲渣子太多,我前天去shopping mall,等了好久等到一车位,那辆车刚倒出来,有辆车从我旁边迅速开过去,然后停进那个空出来的车位,,这B明显知道我在等,就是插队,,我拼命鸣笛,火大准备下去骂人,,一看4,5个打rugby身材的小P孩,,算了,寡不敌众呀。。不过类似例子很多,这些小孩丫跟英国那群没区别,说暴乱就暴乱了。

此文章由 ring1020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ring1020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主讨回公道!

此文章由 COKE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COKE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲人渣很多啊,TMLGBD!

回复 unome 90# 帖子

此文章由 10xFaster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 10xFaster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实是,请个律师打这么个官司可能要10,000?如果拖下去要更多资金的话,赢了却没有任何好处。不过要想破除对方造谣不留案底,估计只能请律师,除非lz自己有律师一样的能力。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷啊

回复 蜘蛛弟弟 98# 帖子

此文章由 unome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 unome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你还没有被起诉,有可能是police在等待进一步证据如医生证明,也可能认为证据不足放你一马?最好是不要出庭,出庭就是烧银子,最终结果也不过是证明你有罪或无罪,伤不了对方一根汗毛。

此文章由 cerinahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cerinahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的事情确实很让人气愤。

关注一下。希望没事。

回复 jimqiu 91# 帖子

此文章由 unome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 unome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对。police 无权逼你说,说了以后上庭时可能就少了很多回旋余地。